Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Вырванные фразы из контекста рекомендую не читать: Лолита объяснила свое заявление, что Крым - это Украина

Певица заявила, что фразы были вырваны из контекста.

Певица Лолита Милявская, которая в недавнем интервью заявила, что для нее "Крым остается украинским", сейчас прокомментировала свое заявление.

Исполнительница порекомендовала пользователям посмотреть интервью полностью, а не ссылаться на слова, вырванные из контекста, заявила артистка пояснила в беседе с Russia Today.

"Рекомендую посмотреть все интервью. Вырванные фразы из контекста рекомендую не читать. Почему не въезжала в Крым на гастроли, спрашивая у Киева разрешения? Я гражданка России и въезжала по своему паспорту на ту территорию, которую Россия считает своей...Я, наоборот, говорила о том, что ни один из нас не перестал дружить с артистами ни с той стороны, ни с этой", - сказала артистка.

Звезда также отметила, что музыканты пользуются трудом друг друга, а в войнах они не участвуют, потому что не понимают этого.

Лолита также отметила, что выросла в Ялте и когда она была ребенком, Крым принадлежал Украине, и в этом нет никакой политики.

"Это часть моей жизни, я не думала что когда-нибудь Украина будет иметь такую вражду с Россией. Скорее бы вся эта вакханалия закончилась", - отметила певица.

Вице-спикер парламента Крыма Ефим Фикс также уже отреагировал на заявление певицы.

"Теперь ей, наверное, в Крыму делать нечего. Мы так понимаем, что для нее Конституция Российской Федерации и законы России не указ, раз делаются подобные заявления", - передает его слова "Лента.ру" со ссылкой на РИА Новости.

Напомним, что в апреле 2017 года Лолиту, которая направлялась в Украину, высадили с поезда на пограничном контроле. Причиной для отказа в пересечении границы стало посещение Лолитой оккупированного Крыма через закрытые пункты пропуска. Артистке запретили въезд в Украину на три года.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции