Выплескиваю все без остатка: Энн Хэтэуэй поделилась своим рецептом борьбы со стрессом

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актриса украсила обложку февральского номера Town & Country.

Голливудская актриса Энн Хэтэуэй, леопардовое платье которой на "Золотом Глобусе" назвали вершиной дурного вкуса, сейчас рассказала, как борется с такой критикой.

Звезда ленты "Дьявол носит Prada" украсила обложку февральского номера журнала Town & Country, где дала интервью, в котором поделилась своими способами борьбы с ежедневным стрессом.

Енн Гетевей_3
townandcountrymag.com

В интервью изданию актриса призналась, что справляться с постоянной критикой недоброжелателей ей помогает только одно проверенное средство.

Енн Гетевей_2
townandcountrymag.com

"Я устанавливаю таймер на телефоне, зажигаю свечу и пишу все, что меня беспокоит, - выливаю мысли без остатка. И никогда не перечитываю написанное. Как только время заканчивается, просто вырываю эту страницу и сжечь над пламенем. Вся негативная энергия, ярость и даже депрессия уходят, растворяются как дым," - поделилась Хэтэуэй.

Енн Гетевей_1
townandcountrymag.com

Отметим, что в последнее время Энн часто попадает под шквал критики. Ее критикуют не только за профессиональные навыки, но и за роль посла доброй воли ООН, косметическую линию, лицом которой она является, и за материнство.

Напомним, недавно Энн Хэтэуэй вместе с коллегами по ленте "8 подруг Оушена" появилась на ее премьере.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции