Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Выпивший Александр Панкратов-Черный устроил дебош на борту самолета

Актера сняли с рейса.

Известный советский актер Александр Панкратов-Черный, который в 2017 году поддержал боевиков на Донбассе, куда приехал с концертом, сейчас нарушил покой пассажиров самолета Барнаул-Москва.

69-летнего народного артиста России бортпроводники вместе с полицией были вынуждены снять с рейса за его выступление перед пассажирами.

Как видно из видео, опубликованного в Сети, Панкратов-Черный попросил 100 грамм водки у бортпроводника, но тот отказал ему, после чего актер обратился к другим пассажирам и высказал свое недовольство тем, что ему отказали из-за его неадекватного состояния.

"Попросил 100 грамм водки. Мальчик, не знаю голубенький он, или нет, сказал мне, что я неадекватно себя веду, что я пьяница и алкоголик и теперь просят задержать самолет. Я прошу прощения у вас. Он сейчас собирает подписи пассажиров, которые подтвердят, что Панкратов-Черный был в неадекватном состоянии. Я, извините меня, перед вам в адекватном состоянии, вылетаю со своей родины, с Алтая", - выступил актер перед пассажирами рейса.

Также в своем обращении он отметил, что летит в Москву, а потом "на Украину, в Донецк" и еще раз извинился.

По сообщению сайта Starhit.ru, Панкратов-Черный отметил, что стюард первым начал конфликт.

"Заказываю - 100 грамм водки, пожалуйста, и воды без газа. Вдруг подходит - говорит, вы неадекватно себя ведете, покиньте салон самолета. И вот поссорились. Он вызвал полицию. Говорит, командир экипажа хочет, чтобы вы покинули самолет. Я говорю: пусть подойдет командир экипажа", - сообщил актер.

Однако по утверждению артиста на него составили какой-то протокол и все же знаяли с рейса.

"Меня повели в здание аэропорта, тут же позвали двух свидетелей, потому что я не стал ничего подписывать. Ни мой администратор, ни Таня Кравченко, народная артистка, никак меня не смогли защитить. Была какая-то провокация с моей родиной - с Барнаулом. Меня сняли с рейса", - заметил возмущенный актер.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции