Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Пылкий испанец собрал аншлаг на НСК "Олимпийский".

В воскресенье, 30 сентября, несмотря на вечернюю прохладу киевлянам и гостям столицы не было когда мерзнуть – ведь в Киев со своим горячими хитами пожаловал горячий испанец Энрике Иглесиас.

Певец не приезжал к нам с 2007-го – 11 лет преданные поклонницы ждали выступление кумира и вот, наконец, дождались. На подходе к НСК "Олимпийский" образовалась километровая очередь.

Ценители творчества Иглесиаса большими автобусами приехали из разных регионов страны. Девушки несли любимому певцу милые подарки – цветы, плюшевые мишки.

Перед концертом, из-за большого количества посетителей, по городу не могли проехать троллейбусы и машины. В общем сладкоголосый испанец собрал более 100 тысяч зрителей.

Людям пришлось ждать выступление артиста три с половиной часа. За это время украинская певица с боливийскими корнями Michelle Andrade исполнила гимн Украины.

Michelle Andrade
Michelle Andrade

Энрике Иглесиас, несмотря на холод, вышел в легкой футболке. Начал свое выступление артист с песни Freak. Также в течение вечера артист исполнил любимые фанами Bailamos, Bailando, El bano, Ring my bells и много других хитов.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация вот Maria (@all4enrique)

Правда, часто Энрике не допевал песни до конца, за него это делали бэк вокалисты, была хорошо слышна фонограмма. Но публику это не слишком беспокоило.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация вот @ei_coppo

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация вот @ei_coppo

Со зрителями Иглесиас активно общался – одну пару даже вытащил на сцену, выпил с ними по рюмочке и спел Knockin' on heaven's door. Другой фанатке повезло еще больше – Энрике не только пригласил девушку на сцену, не обошлось без селфи, страстных объятий и даже горячего поцелуя.

Вместе с тем Иглесиас несколько раз поблагодарил публику по-украински. Наконец, артист оставил трогательный пост после концерта в своем Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#ThankYou for all the love #Ukraine

Публикация вот Enrique Iglesias (@enriqueiglesias)

"Спасибо за всю любовь, Украина", - написал в фотоблоге Иглесиас.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

before and after

Публикация вот Enrique Iglesias (@enriqueiglesias)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции