Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Вынуждена отказываться от проектов": Шоптенко о проблемах со здоровьем после родов

Сейчас знаменитость активно борется с послеродовыми осложнениями.

Украинский хореограф Алена Шоптенко, которая на днях снялась в первой фотосессии после рождения сына, рассказала о послеродовых проблемах со здоровьем.

В комментарии сайту ТСН.uа знаменитость призналась, что вынуждена отказываться от многих танцевальных проектов.

"Сейчас я с этим активно борюсь. Делаю специальные реабилитационные упражнения. Я пока не нагружаю себя вообще ничем, я вынуждена отказываться от разных проектов, от разных съемок и всего, что касается танцев. Но совсем скоро я войду в форму и буду работать", - сказала Алена.

Как рассказала Шоптенко, сейчас она поддерживает форму, делая упражнения по пилатесу.

Олена Шоптенко
instagram.com/alena_shoptenko
Елена Шоптенко спасается пилатесом

"Есть специальные упражнения, есть пилатес, это то, чем я спасаюсь, то, что помогает мне свести белую линию живота. Нельзя делать упражнения, которые касаются центра тела, качать пресс, ягодицы, руки. Всегда можно найти способы, как получать физическую нагрузку. Но пока не такую серьезную. Обязательно здоровое питание, учитывая, что я пока кормлю грудью, питание у меня, в первую очередь, здоровое и правильное", - отметила Алена.

Напомним, ранее Алена Шоптенко делилась, что у нее начались проблемы со здоровьем после рождения первенца. По словам Алены, у нее не сошлась белая линия живота. Такое может случиться, если после рождения ребенка слишком быстро вернуться к физическим нагрузкам.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции