Выбывший из "Танцев со звездами" Александр Скичко: Сейчас мне пора строить семью

Ведущий рассказал, что планирует делать в ближайшее время.

Украинский ведущий Александр Скичко, который первым выбыл из проекта "Танцы со звездами", прокомментировал свое участие в шоу.

На странице в Facebook Скичко поблагодарил свою партнершу, танцовщицу Анну Паламарчук, которая обучала его в течение нескольких недель танцевать. Канала "1+1" – за возможность проявить свои танцевальные способности.

Также Александр рассказал, что в ближайшее время собирается сконцентрировать все свое внимание на семье.

"Спасибо большое всем, кто меня поддерживал, спасибо Анне Паламарчук за то, что вкладывала в меня все силы! Спасибо каналу "1+1" за возможность попробовать для себя что-то новое. Я танцевал в удовольствие! Спасибо! А сейчас, мне пора, пора строить семью!" - написал Скичко и сопроводил пост хештегами #семьяПревышеВсего #weddingTime #будущее.

Спасибо большое всем, кто меня поддерживал, спасибо @ganna_palamarchuk за то, что вкладывала в меня все силы! Спасибо ка...

Опубликовано Александром Скичко Official 3 сентября 2017 г.

Также Александр сообщил, что он и его невеста Елизавета Юрушева сыграют свадьбу в Грузии.

Напомним, что во время второго прямого эфира "Танцев со звездами" наименьшее количество баллов от судей проекта и зрителей телеканала "1+1" получили пары Александра Скичко и Анны Паламарчук и Натальи Холоденко и Виталия Загоруйко попав в зону риска. Судьбу пар решили судьи проекта: MONATIK отдал предпочтение Александру, а Влад Яма и Катерина Кухар - Наталье. Таким образом, проект покинул Александр Скичко.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация