Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Вы все такие ущербные": молодая возлюбленная Виктора Павлика резко ответила хейтерам

Екатерина возмущена количеством негатива, который льется в их с певцом сторону.

Молодая избранница Виктора Павлика Екатерина, которая пообещала певцу быть с ним "до старости", не удержалась и ответила хейтерам в Сети.

Не так давно влюбленные украсили обложку одного из украинских глянцев, после чего количество негатива в сторону девушки и ее знаменитого избранника увеличилось вдвое. Екатерина не удержалась и в Instagram сказала диванным критикам все, что о них думает.

Віктор Павлік з молодою коханою_1
instagram.com/repyahovakate

"Вы все такие ущербные и несчастные со стороны. Вы наверное никогда не любили. Нет у любви возраста, нет статусов, нет никаких условностей. Я мечтаю вернуть то время, когда не было всех этих злых языков!" – написала девушка.

Кроме того она подчеркнула, что вместе с Виктором Павликом она не из-за денег или славы. Просто, заметила Екатерина, между ними настоящая любовь, что трудно понять остальным.

"Невозможно быть с человеком 4 года и не любить его, ну, по крайней мере с Виктором Франковичем - это точно! Близкие знают, насколько он специфический человек. И не стоит считать Виктора Франковича идиотом, который вдруг изменил свою жизнь на 180 градусов ради девочки, которая с ним ради обложки или денег. А вообще не судите и не оценивайте - не зная ничего", - попросила Екатерина.

Напомним, что на днях молодая возлюбленная Виктора Павлика прокомментировала слухи о свадьбе с певцом.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции