Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Этот полуфинал запомнился также колоритной представительницей Албании и готическим номером Румынии.

Только что в Тель-Авиве завершился второй полуфинал конкурса "Евровидение-2019", в котором выступили 18 представителей разных стран.

Однако в финал песенного состязания, которое состоится в субботу, 18 мая, прошло только 10 участников. Сайт ТСН.uа предлагает вспомнить в фото, как прошел второй полуфинал музыкального первенства.

Так вот зрителям запомнился легкий номер Сары Мактернан из Ирландии, которая вышла на сцену в соблазнительном красном топе и обтягивающей юбке. Выступление певицы сопровождали картинки-комиксы и девушки в розовых нарядах.

Представительница Молдовы во время выступления использовала козырь в виде песочной анимации, которую рисовала хорошо знакомая украинскому зрителю Ксения Симонова. Напомним, что Ксения стала победительницей одного из украинских талант-шоу.

Также постановкой запомнилась конкурсантка от Румынии Эстер Пеони. Ее номер сопровождала яркая анимация, которая окунула зрителей в готическую атмосферу. Здесь были и летучие мыши, и полуразрушенный средневековый замок, и бледнолицые танцоры.

А вот во время номера представителя из Хорватии на сцену спустились танцоры-"ангелы", которые подарили крылья и певцу.

Бдительные юзеры также отметили схожесть номеров представителя от России Сергея Лазарева и конкурсантки от Северной Македонии Тамары Тодевской. У обоих исполнителей основной декорацией были зеркальные экраны, на которых транслировалось их изображение.

Отметили зрители и представительницу Албании Йониду Маличи, которая спела на сцене на родном языке. Артистка имела очень колоритный вид и своей красотой покорила европейскую публику. Интересно, что певица получила право представлять свою страну на международном песенном соревновании только с 10 попытки.

Напомним, что гранд-финал конкурса "Евровидение-2019" состоится в субботу, 18 мая. По 10 участников из первого и второго полуфиналов и представители стран "большой пятерки" - Германии, Италии, Испании, Великобритании, Франции, а также страны-организатора Израиля.

В интервалах финала выступят звезды "Евровидения" предыдущих лет – Верка Сердючка, Элени Фуейра, Кончита Вурст, Монс и другие. Также все с нетерпением ждут выступления легендарной Мадонны.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции