Второй полуфинал "Евровидения-2017" в фото: украинский колорит, йодль, воздушный шар и огромный месяц

Стало известно, кто прошел в финал песенного соревнования.

Только что в Киеве в МВЦ отгремел второй полуфинал песенного конкурса "Евровидение-2017", по результатам которого определились все финалисты.

Начался второй полуфинал с сюрпризов от ведущих музыкального соревнования Александра Скичко и Владимира Остапчука. Скичко заиграл на сопилке, Остапчук – на баяне. Хозяева сцены исполнили хиты предыдущих лет "Евровидения". Затем к ведущим присоединился украинский хор, а Владимир станцевал гопак.

Не менее интересными были номера участников. Так, австриец Натан Трент спел на огромном серебристом месяце. Дуэт из Румынии Илинка и Алекс Флореа покоряли Европу зажигательным треком Yodel It! в котором Илинка продемонстрировала удивительную технику пения йодль.

Участник от Венгрии Джоси Папайя построил выступление на национальном колорите своей страны, с чем не прогадал и попал в финал. Джоси пел на родном языке в сопровождении эффектной танцовщицы. Оба были одеты в национальный венгерский наряд.

Конкурсант от Ирландии Брендан Мюррей выступил с медленной композицией Dying To Try. Парень пел, находясь в огромном воздушном шаре.

Настоящим позитивом и энергией зарядил зрителей дуэт из Беларуси Naviband. Группа исполнила композицию на родном языке и сделала это так невероятно, что попала в финал.

Также впервые за всю историю "Евровидения" на конкурсе состоялось предложение. Возлюбленный представительницы Македонии Яны Бурческа предложил ей стать его женой, на что певица, которая, к слову, беременна, с радостью согласилась.

Напомним, что финал "Евровидения-2017" состоится в эту субботу, 13 мая. В финале музыкального первенства примут участие представители таких стран: Болгарии, Беларуси, Хорватии, Венгрии, Дании, Израиля, Румынии, Норвегии, Нидерландов и Австрии, которые определились во время второго полуфинала.

Также за победу поборются конкурсанты из Молдовы, Азербайджана, Греции, Швеции, Португалии, Польши, Армении, Австралии, Кипра и Бельгии, которых зрители выбрали во время первого полуфинала.

Также в финал конкурса автоматически попали представители стран "Большой пятерки" – Великобритании, Испании, Италии, Германии и Франции. Также претендентами на победу являются украинские рокеры O. Torvald.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация