Вторая за год королевская свадьба: внучка Елизаветы II выходит замуж

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Сегодня в Винздоре состоится свадьба принцессы Евгении.

Сегодня в британской монаршей семье вторая за год свадьба.

Уже совсем скоро в Виндзоре внучка королевы Елизаветы II, дочь принца Эндрю и Сары Фергюсон - принцесса Евгения - выйдет замуж за менеджера клуба Mahiki Джека Бруксбенка, говорится в сюжете ТСН.Ранок.

Принцеса Євгенія_3
Reuters

Интересно, что вчера фотографам удалось заснять, как жених и невеста, старшая сестра принцессы Беатрис и родители ехали в автомобилях на репетицию свадьбы.

Принцеса Євгенія_1
Reuters

Свадебную церемонию проведут в часовне Святого Георгия. Именно там - 5 месяцев назад венчали принца Гарри и Меган Маркл.

Принцеса Євгенія_4
Reuters

Гостями церемонии станут Елизавета II (принц Филипп решит идти или нет сегодня утром в зависимости от самочувствия), принц Чарльз, Кейт Миддлтон, принц Гарри и Меган Маркл, принц Эндрю и Сара Фергюсон, принцесса Беатрис, а также знаменитости, в числе которых - Виктория и Дэвид Бекхэм, Элтон Джон, Элли Голдинг и другие.

ВидеоВ Виндзоре выходит замуж внучка Королевы Елизаветы - принцесса Евгения

Сегодня в британской монаршей семье - вторая за год свадьба. Избранник 28-летней принцессы Йоркской - директор лондонской арт-галереи Джек Бруксбенк. Познакомились они 8 лет назад на горнолыжном курорте. В Виндзор уже съезжаются гости и туристы, караулит полиция.

В Виндзоре выходит замуж внучка Королевы Елизаветы - принцесса Евгения

В Виндзор - уже съезжаются гости и туристы, везде караулит полиция. По подсчетам, на охрану потратят 2 миллиона фунтов - все из карманов налогоплательщиков.

Принцеса Євгенія_5
Reuters

Стоит отметить, пара познакомилась 8 лет назад – на горнолыжном курорте. А также, что 28-летняя принцесса Йоркская, сейчас 9 в очереди на престол.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции