Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Встречать рассвет надо с любимыми": Ани Лорак впервые заговорила о новых отношениях

Звезда призналась, что счастлива рядом с любимым мужчиной.

Известная певица Ани Лорак, которая закрутила роман с российским саундпродюсером Егором Глебом, впервые прокомментировала новые отношения.

Звезда охотно рассказывает о личной жизни, однако на днях она призналась, что сейчас счастлива рядом с любимым мужчиной.

В комментарии МУЗ.ТВ Лорак рассказала, что ее избранник всегда рядом с ней, однако имени она так и не назвала.

"Теперь не задерживаюсь на громких вечеринках. Всегда помню о том, что надо быстренько бежать домой, ведь встречать рассвет надо с любимыми людьми. А любимый человек всегда со мной", - прокомментировала артистка.

Однако официально о своих отношениях Ани Лорак и Егор Глеб не сообщали.

Стоит отметить, на днях новый бойфренд Ани Лорак показал их нежные поцелуи на студии. Егор намекнул на отношения с исполнительницей общей фотографией.

Напомним, что Ани Лорак была замужем за Муратом Налчаджиоглу. Звезда подала на развод 4 декабря 2018 года. Поводом для такого решения звезды стали многочисленные измены ее мужа. Однако до июля 2018-го слухи о похождениях Мурата так и оставались слухами. А в июле в Сеть попало видеодоказательство того, что Налчаджиоглу таки вскочил в гречку. В ролике Мурат обнимал и ласкал загадочную брюнетку в своем ресторане в Киеве.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции