Встреча красоты и старости: финалистки "Мисс Украина" посетили дом ветеранов

Девушки подарили праздник пенсионерам и завели себе новых друзей.

Участницы конкурса "Мисс Украина" посетили Дом ветеранов сцены. Там они получили мастер-класс по оперному пению и услышали жизненные истории, от которых захватывает дух и стынет кровь, говорится в сюжете ТСН.19:30.

До пенсионеров красавицы пришли с цветами, которые сами получили на конкурсе. Уважаемые постояльцы весело смеются вместе с молодежью. "Хорошо, что хочу голову помыла", - весело встречает девушек Марица Данильева. Когда она играла в детском театре, а уже пятнадцать лет живет здесь и имеет шутливое пожелание гостям: "Чтобы вы не дожили до такого возраста и вида".

ВидеоУчастницы конкурса "Мисс Украина" посетили Дом ветеранов сцены

Госпожа Марица проводит девушек к Лине Беленькой. Она писательница, ей 92 года, ребенка потеряла еще за Второй мировой войны, с тех пор пишет только детские стихи. Николай когда-то собирал полные залы лучших театров, но теперь каждое слово дается ему тяжело. Раиса Гулак – оперная певица, ей 88 и она до сих пор учит петь других."Осанка должна быть, надо выработать. Губы нужно красиво держать, глаза должны быть огненные. Я когда в зале пела – такое творилось! Мужчины кричали, как сумасшедшие", - признается артистка.

Красавицы общались со старенькими удовольствием, хоть многими историями ошарашены, а с увиденным согласиться не могут. "Грустно от того, что они настолько привыкли к одиночеству, что они начали это любить. Это не должно нравиться", - говорит одна из девушек. Кое-кто из участниц конкурса решил завести себе среди этих пенсионеров новых друзей и вместе с ними сходить, например, к театру.

Корреспондент ТСН Нелли Ковальская

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация