Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Встреча года: Козловский рассказал экс-невесте Рамине, какую она ему сделала "душевную хр*нь"

Бывшие влюбленные встретились спустя 9 месяцев после расставания.

Певец Виталий Козловский, который обменялся любезностями с экс-невестой в Сети, кажется, и вправду отошел после болезненного расставания.

Так, исполнитель, спустя 9 месяцев после расставания, решился на встречу с бывшей возлюбленной Раминой, которая бросила его перед свадьбой. Виталий дал Рамине интервью в рамках проекта "Ходят слухи". Во время беседы Козловский признался, почему 9 месяцев назад выложил свое скандальное обнаженное фото.

"Признаюсь, почему возникла идея сделать обнаженку. Я знаю, что у тебя был вопрос по поводу этой фотографии. Я точно так же офигел, когда увидел твою фотографию с с*ськами, сидящую на столе", - начал объяснять Виталий.

Рамина отметила, что на ее формах были звездочки и тем своим изображением она хотела показать, что сильная и независимая женщина.

"Так а я хотел показать сильного и независимого мужчину тоже со звездочкой, но потом резко передумал, поставив туда сердечко", - добавил артист.

Козловский признался бывшей герлфренд, что сильно переживал расставание с ней и, по словам Виталия, у него началась настоящая депрессия.

"Я тогда упал на самое дно своего бытия. Я тогда выпивал, я тогда много гулял. Чтобы скатиться по социальной лестнице, это вот было после расставания с тобой. Сейчас я могу спокойно об этом говорить, потому что я это пережил. Тогда было очень плохо. Ночные клубы, знакомства. Я делал то, что никогда не делал и не позволял себе делать. Во время тура я встречался с некоторыми поклонницами", - разоткровенничался с Раминой певец.

Исполнитель добавил, что друзья его из таких дыр вытаскивали, что ему самому было страшно после того, как он приходил в себя, смотреть на это на фото.

"Ты не представляешь, какую ты мне хр*нь сделала, душевную. Я не буду сейчас рассказывать, в каких местах я был, в каком виде меня находили некоторые мои друзья и потом показывали мне фотографии".

Также Виталий выразил предположение, что его бывшая не особо и грустила после разрыва.

"Не ты же говорила, что свадьбы не будет. Мы оба это решили. Ты особо, мне кажется, не страдала, детка. Тебя затянула настолько Москва, что собственно она и стала нашей главной причиной, разлучницей", - сказал Виталий.

В свою очередь Рамина ответила, что не была готова к такому вниманию со стороны поклонников Козловского, их семьи. Поэтому, утверждает Рамина, она сбежала от этого всего в Москву.

"Я страдала последнее время в отношениях, поэтому для меня это было облегчение, что мы с тобой разошлись. Так как я морально понимала, что была не готова вступать в отношения с публичным человеком. Меня стали разрушать разговоры о свадьбе, о нас", - призналась экс-возлюбленная певца.

В итоге оба, и Виталий и Рамина, пришли к выводу, что им не стоило так активно выставлять свою личную жизнь напоказ.

Напомним, что Виталий Козловский и Рамина разошлись в сентябре 2017 года. Певец сильно переживал разрыв с любимой, о чем писал в своем Instagram. Экс-пара даже умудрялась выяснять отношения в Сети.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции