Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Вслед за Львовом и Киевом: в Одессе отменили концерт Козловского

Концерт певца, который должен был состояться 2 июня в одесском клубе, отменен.

Концерт Виталия Козловского в одесском клубе Itakа отменили, из-за его выступления 9 мая в Москве.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-служба общественной организации "Небайдужі".

Запланированный на 2 июня концерт Виталия Козловского в одесском клубе «Itaka»отменен организаторами. Об этом нам...

Опубликовано НОО Неравнодушные 21 мая 2018 г.

"Исполнитель оказался в эпицентре скандала после того, как выступил 9 мая в Москве. Ранее он заявлял, что не знает, кому принадлежит Крым и публично поддерживал Нелю Штепу, которая помогала войскам страны-агрессора захватить город Славянск", - сообщается в заметке.

Стоит заметить, что Одесса стала третьим украинским городом, где отменили концерт певца. До этого запланированные выступления не состоялись во Львове и Киеве.

Ранее сообщалось, что одесские активисты организации "Всеукраинская люстрация" обратились к председателю Одесской ОГА, руководства областных полиции и СБУ с требованием отменить выступление исполнителя в клубе Itaka запланирован на 2 июня, и как результат добились своего.

"Неравнодушные" выражают благодарность организаторам выступления Виталия в Одессе за отмену данного мероприятия, в случае проведения стало бы жестом демонстрации неуважения к украинскому народу, что сегодня защищает страну от российского агрессора ", - говорится в сообщении.

Напомним, Виталий Козловский комментируя свое выступление в РФ, заявил, что ветераны в Москве такие же, как и в Киеве, и что он остается патриотом своей страны. По словам певца, он не боится травли.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции