Автором фотографий королевской семьи стал Мэтт Холлиоук.

Кенсингтонский дворец на своей странице в Twitter поделился официальными фотографиями с крестин принца Луи, третьего ребенка Кейт и принца Уильяма.

Автором фотографий стал Мэтт Холлиоук. На фото присутствуют практически все члены королевской семьи - принц Гарри и Меган, принц Чарльз и герцогиня Корнуольская Камилла, Майкл и Кэрол Миддлтон, Пиппа Миддлтон, Джеймс Мэтьюз и Джеймс Миддлтон. Правда, прабабушка маленького принца – королева Елизавета II и прадедушка - принц Филипп крещение правнука пропустили.

Фотографии получились очень нежными и семейными. Особенно поклонников королевской семьи умилил кадр, сделанный в саду. На фото Кейт Миддлтон держит на руках спокойного принца Луи и заботливо улыбается ему.

Напомним, что третьего ребенка Кейт и принца Уильяма принца Луи покрестили неделю назад. Крестины 2-месячного принца Луи длились около 40 минут. В этот выдающийся для Великобритании день англичане во второй раз увидели новорожденного наследника престола. Впервые маленького принца Луи люди встретили в день его рождения – 23 апреля.