Все это время ты был мертв: Деми Мур высмеяла 13-летний брак с Уиллисом

Актриса спустя 18 лет после расставания вспомнила бывшему их развод.

Известная актриса Деми Мур, которую недавно обокрали и ее бывший муж Брюс Уиллис вдвоем стали участниками американского комедийного шоу "Поджарь звезду".

Интересно, что главным героем выступил именно "крепкий орешек", который во время шоу получил порцию острот и язвительных шуток в свой адрес от коллег и друзей, среди которых была его бывшая жена Деми Мур.

Брюс Вілліс та Демі Мур_2
Getty Images

В своем выступлении 55-летняя актриса, которая была замужем за Уиллисом 13 лет и родила ему трех дочерей, решила рассказать присутствующим о жизни с Брюсом и их разводе, сообщает DailyMail.

"Я думаю, что наш брак был похож на фильм "Шестое чувство". Потому что все это время ты был мертв (герой Уиллиса в этой картине был призраком. - Прим. ред.). Я была замужем за Брюсом три первые части "Крепкого орешка". И это очень важно, потому что последние были просто ужасны", - пошутила актриса.

Также актриса вспомнила бывшему мужу все его неудачные роли и сравнила их с их разводом.

"Брюс считал конец нашего брака своим большим провалом. Брюс, не будь так суров к себе, у тебя были и гораздо большие неудачи: "Планета Голливуд", "Гудзонский Ястреб", отказ от роли в фильме "Одиннадцать друзей Оушена", которая потом досталась Клуни", - продолжала немного поддразнивать актера Деми Мур.

Однако Брюс не обиделся на бывшую жену, а наоборот много смеялся и даже обнял ее в конце.

Брюс Вілліс та Демі Мур_1
Getty Images

Также стоит отметить, что поддержать Уиллиса на шоу пришла его нынешняя жена 40-летняя Эмма Хеминг, которая опубликовала несколько фотографий с мужем и его дочерьми.

Напомним, недавно во время съемок фильма с Брюсом Уиллисом в Нью-Йорке погиб пожарный.