Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Все еще верю в любовь и брак: помолвленная Хайди Клум рассказала об отношениях с женихом

Супермодель стала гостьей шоу Эллен Дедженерес.

Немецкая супермодель Хайди Клум, которая недавно сообщила о помолвке с молодым бойфрендом, гитаристом группы Tokio Hotel Томом Каулитцем, сейчас рассказала об их отношениях.

45-летняя звезда стала гостьей шоу Эллен Дедженерес, которое, правда, было записано еще до того момента, когда 29-летний Каулитц сделал предложение Хайди, сообщает издание DailyMail.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Heidi Klum (@heidiklum)

Так, на вопрос Эллен хочет ли Клум выйти замуж за избранника, модель ответила что несмотря на двойное поражение в браке, она до сих пор в него верит.

"Я все еще верю в любовь и брак, хотя я дважды потерпела в этом поражение. Думаю, что я не очень в этом хороша. Но я встретила прекрасного человека, посмотрим, что из этого получится", - поделилась своими переживаниями Клум.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Heidi Klum (@heidiklum)

Однако, как впоследствии оказалось, переживала она зря - через пару дней после записи шоу она согласилась на предложение Тома стать его женой.

Напомним, слухи о романе Хайди и Тома появились в марте этого года, а уже в мае пара официально подтвердила свои отношения. Для обоих этот брак станет первым. Клум уже была дважды замужем. У модели - четверо детей. Но будущего мужа этот факт нисколько не смущает – он прекрасно с ними ладит. Сам Том Каулитц тоже имеет короткий опыт семейной жизни.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции