Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Все ее достижения – это мои достижения: Потап о сольной карьере Насти Каменских

Продюсер признался, что он и Настя обязаны друг другу в своих успехах.

Рэпер и продюсер Потап, который предстал блондинкой в красном платье в новом клипе, прокомментировал творческие успехи Насти Каменских и ее недавний промо-тур по Латинской Америке, говорится в "Светской жизни".

Катя Осадчая спросила у Потапа, нет ли у него профессиональной зависти.

"Все бы хотели, чтобы мы с Настей были соперниками, как говорила Оля Фреймут, чтобы мы дрались. Но мы на таком уровне, что сейчас все ее достижения – это мои достижения, и все мои достижения – это ее достижения. Я уже наигрался в это. Я очень популярный чувачок. Я не скажу, что я популярней, чем Притула, но я стараюсь", - ответил он.

Кроме того, Потап вспомнил свой дуэт с Олегом Винником – они спели композицию на украинском языке, которая стала саундтреком к звездной комедии "Скажене Весілля".

ВидеоПотап: "Благодаря Виннику меня теперь любят женщины в возрасте"

Алексей Потапенко прокомментировал тот факт, что Настя Каменских сейчас активно выступает в Латинской Америке. Бывший дуэт поддерживает дружеские отношения и на профессиональном уровне нет места зависти, объяснил певец.

Потап: "Благодаря Виннику меня теперь любят женщины в возрасте"

"У меня вторая волна популярности, потому что теперь меня любят женщины в возрасте. Теперь меня любят разные женщины. Теперь меня встречают возле магазина и говорят: "Это же вы Потап, мы вас так любим", - с улыбкой рассказал продюсер.

Напомним, на праздничной вечеринке по случаю юбилея Кати Осадчей Потап и Настя попали в видео одной из гостьи мероприятия. На видео заметно, как Потап нежно и довольно близко обнимал Настю. Заметив камеру, рэпер отпустил певицу.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции