Все до сих пор делают так, как я: пресловутый Харви Вайнштейн впервые прокомментировал секс-скандал

Продюсер дал первое интервью после обвинения в домогательствах.

Скандальный продюсер Харви Вайнштейн, который сейчас находится под судебным следствием из-за обвинений в изнасиловании, дал свое первое интервью.

Харви пообщался со своим товарищем и журналистом издания Spectator Таки Теодоракопулосом и дал несколько комментариев по поводу нашумевшего секс-скандала, сообщает издание Нагрегѕ Вazaar.

66-летний продюсер, который ранее отрицал все обвинения, признался, что страдал от недостатка женского внимания.

"Я родился бедным, гадким евреем и всю свою жизнь должен был бороться. У тебя было много девушек, но ни одна не смотрела на меня, пока я не начал работать в Голливуде", - сообщил Вайнштейн.

Харви также не отрицал, что спал с женщинами в обмен на роли.

"Да, я предлагал женщинам работу в обмен на секс, но так до сих пор делают все. Но это никогда не было принудительно. Я никого не заставлял", - отметил продюсер.

Однако в ответ на опубликованные комментарии бывший адвокат Вайнштейна Бенджамин Брафман выступил с заявлением, что этот разговор с журналистом нельзя считать интервью. Он отметил, что это была простая "дружеская" беседа, которую впоследствии неправильно истолковали.

"Я присутствовал при этом разговоре. Мистер Вайнштейн никогда не говорил о том, что обменивал роли на секс", - утверждает Брафман.

Заметим, пока Вайнштейн освобожден под залог в размере одного миллиона долларов и, как ожидается, вернется в суд в сентябре для своего следующего слушания.

Напомним, осенью прошлого года десятки женщин выступили с заявлениями о обвинения продюсера в сексуальных домогательствах и изнасилованиях, среди которых были известные звезды такие как Сальма Хайек, Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу и другие не менее именитые женщины.

Жертви Вайнштейна інфографіка new

 

Оставьте свой комментарий