Впервые в сериале: Леонардо Ди Каприо начал работу над новой лентой

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актер вместе с Мартином Скорсезе снимут сериал для Hulu.

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо, который сыграет в своем новом фильме маньяка Билли Миллигана, поддался мировому тренду и начал работу над сериалом.

Как сообщает издание Variety, Лео решил присоединиться к многих знаменитых голливудских звезд первого эшелона, которые заключают контракты с HBO и Netflix, и попробовать себя в телевизионном жанре.

Вместе с давним другом, режиссером Мартином Скорсезе, оскароносный актер работает над адаптацией книги Эрика Ларсона "Дьявол в Белом городе".

Леонардо Ді Капріо та Мартін Скорсезе
Associated Press
Леонардо Ди Каприо и Мартин Скорсезе

Интересно, что изначально проект начинался как полнометражный фильм, но сейчас заявлен на студии Hulu как телесериал.

Экранизировать детектив про американских серийных маньяков - доктора Генри Говарда Холмса и архитектора Дэниела Х. Бернхема, которые убивали посетителей Всемирной выставки 1893 года в Чикаго, планировали еще 15 лет назад, сразу после выхода книги, но из-за проблем с бюджетом так и не был реализован.

Изначально главную роль прочили Тому Крузу, но в 2010 году Леонардо Ди Каприо выкупил права на картину, заявив о желании воплотить одного из злодеев на экране. И вот, спустя 9 лет актер приступил к работе, правда, сменив формат на сериал и выступив исполнительным продюсером картины. А вот сыграет ли Лео главную роль, пока остается неизвестным.

Напомним, недавно Леонардо Ди Каприо завершил съемки в ленте Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде", где его партнером стал Брэд Питт.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции