Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Впервые после родов: 39-летняя Кейт Хадсон посетила светское мероприятие

Актриса месяц назад стала мамой в третий раз.

Голливудская актриса Кейт Хадсон, которая только месяц назад стала мамой в третий раз, впервые после родов вышла в свет.

Так, вчера звезда посетила гала-прием в Лос-Анджелесе, устроенный Майклом Корсом, посвященный проблеме голода в мире.

Кейт была главной героиней вечера, поскольку недавно ее назначили послом доброй воли Всемирной Продовольственной Программы ООН. В новой роли актриса будет выступать от имени 821 миллиона человек, которые каждую ночь ложатся спать голодными, сообщает издание Рeople.

Кейт Хадсон_2
Getty Images

Для своего выхода в свет Кейт выбрала черное мини-платье на пуговицах в небольшой синий цветок от бренда Michael Kors, а также бежевые туфли-лодочки на высоких каблуках. Макияж актрисы был сдержан, а волосы распущены.

Кейт Хадсон_1
Getty Images

Свой образ она дополнила ожерельем с подвеской, браслетом и большим кольцом. Выглядела Хадсон очень натурально и естественно, а главное - казалась очень счастливой.

Напомним, отцом третьего ребенка Кейт Хадсон стал 32-летний жених звезды - основатель звукозаписывающей компании Lightwave Records и бывший гитарист группы Chief Дневные Фудзикава. Для него новорожденная девочка - первый ребенок, а вот Кейт уже воспитывает двух сыновей от предыдущих отношений.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции