Впервые после попытки самоубийства Пэрис Джексон появилась на публике

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Дочь поп-короля с бойфрендом посетили мировую премьеру ленты "Грязь".

Дочь скандального Майкла Джексона Пэрис, которая всего три дня назад была госпитализирована после попытки самоубийства, появилась на публике.

20-летняя девушка вместе со своим бойфрендом, рокером Габриэлем Гленном посетила мировую премьеру картины "Грязь" (The Dirt), в которой рассказывается о том, как Motley Crue стала одной из самых популярных рок-групп в истории.

Періс Джексон_1
Associated Press

Модель на премьере с удовольствием позировала фотографам в обнимку с возлюбленным, как-будто и не было никакой попытки суицида. Единственное, дочь Джексона мало улыбалась и довольно сдержано выглядела.

На премьере Пэрис появилась в рокерском образе. Она была одета в черные джинсы, футболку и косуху с клепками, а завершила свой look она ярким макияжем глаз и большим количеством разных бус.

Періс Джексон_3
Associated Press

Напомним, на днях в СМИ появилась информация, что Пэрис Джексон попыталась покончить с собой, однако несчастный случай удалось предотвратить лишь благодаря быстрому реагированию полицейских и медиков. Однако сама девушка опровергла эту информацию.

По словам друзей Джексон, такое поведение девушки связано с выходом скандального фильма "Покидая Неверленд" - документальной истории о 36-летнем Уэйде Робсоне и 40-летнем Джеймсе Сейфчаке, которые обвинили Майкла Джексона в том, что он их развращал.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции