Возмущенный продюсер "Ликвидации" заявил, что может снять сериал в России

Дишдишян обратился к украинской власти из-за Машкова.

Вокруг ситуации с якобы запретом въезда в Украину для Машкова появляются все новые детали. Сейчас продюсер "Ликвидации" Рубен Дидишян выразил свою позицию.

Он написал в соцсети открытое письмо, где спросил у украинской власти о гарантиях безопасности для артистов из России.

К слову, СБУ опровергла информацию о запрете въезда Владимиру в Украину.

При этом, подчеркнула представительница звезды: он не планирует сниматься в продолжении сериала. Дишдишян размышляет над переносом локации фильма из Украины в Россию.

"Ведь историю страны не сотрешь одним мазком. Поэтому считайте этот мой текст официальным обращением к украинской власти. Готовы ли вы обеспечить безопасность киногруппы и беспрепятственный въезд для съемок в Одессе? Если нет, то мы можем переписать сценарий под другую локацию и снимать в России. Но будет обидно и горько, если в такое кино вмешается политика!", - написал он.

Вчера Сергей Члиянц выложил у себя на ФБ новость о "Ликвидацию". И поскольку вопрос вышел в публичную плоскость, я ка...

Опубликовано Рубеном Дишдишяном 4 июля 2017 г.

При этом продюсер "Марс Медиа Энтертейнмент" добавляет, что информацию о запрете въезда главному герою продолжению "Ликвидации" получил из своих источников.

"Мы планировали снимать фильм в следующем году осенью в Одессе. Сергей Члиянц, одессит, должен был быть исполнительным продюсером. И поскольку все слышали о каких-то "черных списках" невъездных российских актеров, мы решили проверить эту информацию. И были неприятно удивлены, что Володя Машков невъездной в Украину. Информация неофициальная, и мы ее конечно будем тщательно проверять", - подытожил он.

Напомним, информацию о якобы запрете Владимиру Машкову ехать в Украину распространил режиссер Сергей Члиянц. В Госпогранслужбе ее назвали фейком.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация