Возмущенная Ума Турман к Харви Вайнштейну: Ты не стоишь пули

Актриса наконец-то нарушила молчание относительно секс-скандала в Голливуде.

Американская актриса Ума Турман наконец высказала свое мнение вокруг секс-скандала в Голливуде.

В частности, звезда "Криминального чтива" прошлась по киномагнату Харви Вайнштейну, который стал первым фигурантом в сексуальных домогательствах. Ума не пожалела в адрес продюсера слов и отметила, что он даже "не достоин пули".

Об этом Турман написала на странице в Instagram, поздравляя своих подписчиков с Днем благодарения.

"Счастливого Дня благодарения. Я благодарна за то, что жива, за всех, кого люблю и за тех, кто имеет отвагу становиться на защиту других. Недавно я говорила о том, что я в ярости, у меня есть на это несколько причин, если вы не поняли это по выражению моего лица. Я чувствую, что мне нужно еще некоторое время, чтобы быть справедливой, более точной. Поэтому, счастливого Дня благодарения всем (кроме тебя, Харви и твоих чертовых конспираторов – я рада, что все происходит медленно – ты не стоишь пули)", - написала Ума Турман.

Заметим, что Ума Турман играла в двух фильмах, которые продюсировал Харви Вайнштейн – "Криминальное чтиво" и "Убить Билла". К слову, ранее режиссер этих картин Квентин Тарантино, который дружил с Вайнштейном 25 лет, после скандала официально отказался от сотрудничества с ним.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация