Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Возмущенная Оля Полякова объявила войну ЖЭКу

Восьмого марта певица получила "подарок" от коммунальщиков.

Украинская певица Оля Полякова, которая, кроме того, что в Международный женский день выпустила чувственный клип на песню "Мама", еще и спасала свою квартиру от потопа.

Вода, которая таяла, просачивалась сквозь прогнившую крышу и заливала потолок и стены в квартире Поляковой.

"Все течет, не переставая, разъедает мне стены, укрывает их грибком. Нам приходится подкладывать тряпки, пакеты, но все равно вода затекает за плинтусы, разводит мне грязь и плесень", - возмутилась певица. 

По словам Поляковой, ежегодно ей приходится делать ремонт во всей квартире. Но ситуация не меняется. Каждую зиму с потолка течет вода. Начальник ЖЭКа Презло Николай Петрович уже 10 лет разводит руками: средств на ремонт нет.

Видео с повреждениями в квартире Оля Полякова разместила на своей странице в Facebook.

 

Опубликовано Оля Полякова 7 марта 2018 г.

Эмоциональное обращение певицы к ЖЭКу посмотрело миллион пользователей Сети. Более 15 тысяч людей его распространили на своих страницах в соцсетях.

Возмущается работой коммунальщиков коллега Поляковой по сцене Павел Зибров. Певец стал свидетелем несчастного случая: возле дома лежал без сознания мужчина, на которого упала с крыши глыба льда.

По заверениям певца, они с женой неоднократно звонили в ЖЭК с просьбой сбить лед, но никто на их запросы не отреагировал, что послужило причиной очередного ЧП.

Напомним, суперблондинку Олю Полякову признано самой красивой женщиной года.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции