Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Возмущенная Ирина Федишин резко отреагировала на слухи о своем выступлении в поддержку одиозного политика

Артистка сообщила, что ее обманули.

Украинская певица Ирина Федишин, концерт которой в Одессе на днях оказался под угрозой срыва, попала в неприятную ситуацию.

В прошлое воскресенье, 14 июля, исполнительница выступала на фестивале в Харькове, посвященному Дню семьи. Позже в СМИ распространилась информация, что якобы Федишин пела в поддержку экс-регионала Владимира Мысыка, который баллотируется в Верховную Раду по мажоритарному округу №172.

Эти слухи возмутили Ирину. Певица сообщила, что организаторы пригласили ее выступить на фестивале еще заранее, до начала избирательной гонки. Кроме того, Федишин отметила, что организаторы мероприятия не проинформировали ее о том, что на фестивале будет выступать Мысык.

"Организаторы фестиваля не сообщили команде Ирины Федишин о намерениях выступать беспартийного кандидата в депутаты и мэра города, которое состоялось через два часа после того, как певица покинула концертную площадку! Команда Федишин не несет ответственность за других людей, которые выступали на этой сцене! А также за другие концерты, которые проходили в рамках фестиваля! Ирина Федишин никогда не поддерживала и не поддерживает, так называемых, оппозиционных политических блоков! Тем более, певица осуждает их политику", - прокомментировали в команде Ирины Федишин.

Ірина Федишин_2

Также у артистки отметили, что во время ее выступления не было агитационной рекламы.

"Все, кто это репостит, вы хоть посмотрели на фотографии, как выглядела сцена во время выступления Ирины в Харькове? Там нет ни одного агитационного плаката избирательной рекламы, партийного флага, ни одного призыва голосовать за кого-то! Вы хоть видели видео с выступления Ирины Федишин? Там нет ни одного агитационного слова!" – добавили у Федишин.

Относительно того, что, пока Ирина выступала, у кого-то в толпе были агитационные шарики, артистка ответила:

"Все обвинения сводятся к нескольким желтым шарикам среди многотысячной аудитории людей, о которых нам не было ничего известно! На них была написана фамилия беспартийного кандидата! (в 2014 году этот человек покинул "Партию Регионов"). Это стадион! Общественное мероприятие! Вход свободный! И исполнители не могут нести ответственность за то, что держат зрители в руках! Певица отвечает за то, что происходит на сцене!" - заметили представители Ирины.

Напомним, что в апреле вокруг Ирины Федишин разгорелся громкий скандал. Исполнительницу обвинили в накрутке голосов. Якобы Федишин накрутила голоса, чтобы победить в номинации "Народный хит" на премии "Золотая Жар-птица".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции