Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Возмущенная Бритни Спирс эмоционально отреагировала на просьбу бывшего увеличить алименты

Ответ певицы не заставил себя долго ждать.

Популярная певица Бритни Спирс, экс-супруг которой официально требует у нее увеличение алиментов втрое, ответила на его просьбу.

Заметим, что Кевин Федерлайн требует от исполнительницы вместо 20 тысяч долларов, 60.

Но певица, в свою очередь отметила, что это не ее проблема, что бывшему мужу не хватает денег на содержание шестерых детей (кроме сыновей Спирс, у него есть еще четверо детей), сообщает DailyMail.

Но по сообщению инсайдера, звезда очень нервничает из-за ситуации, что сложилась.

"Она просто хочет, чтобы все решилось как можно быстрее. Но сдаваться она не будет. Бритни беспокоится, что если согласится сейчас увеличить сумму алиментов, то кто ей даст гарантию, что Кевин на этом остановится и в следующий раз не потребует от нее еще больше денег?", - заявил инсайдер, близкий к Бритни.

Федерлайн же считает, что жертвы, на которые ему пришлось пойти - вполне убедительные причины для того, чтобы требовать большую компенсацию.

Сам же он, по его словам, получает всего три тысячи долларов. А этих денег для удовлетворения всех потребностей их с Бритни детей недостаточно.

К слову, сама Спирс, по словам близкого к ней источника, тратит на детей не больше той суммы, которую она ежемесячно платит бывшему мужу. Поэтому она уверена, что деньги, которые он требует, нужные ему для его семьи и других своих детей.

Напомним, недавно экс-мужа Бритни Спирс Кевина Федерлайна застали в клубе со стриптизершами, где он праздновал свое 40-летие.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции