Восточная сказка: в Сети появились фото с роскошной свадьбы дочери Меладзе

Праздник молодожены устроили в Марракеше.

В Сети появились фотографии со сказочной свадьбы старшей дочери Валерия Меладзе Инги.

Как мы писали ранее, Инга и ее возлюбленный, финансист из Лондона Нори Вергезе, отгуляли праздник еще в первых числах октября. Однако только сейчас издание HELLO поделилось фотоотчетом со свадьбы молодых.

Важнейшее событие в жизни Инга и Нори гуляли на родине Вергезе – в Марракеше. На свадьбе присутствовали родственники со стороны невесты и жениха.

В частности, на свадьбу дочери пришел звездный отец Валерий Меладзе, который не упустил случая одеть национальный грузинский костюм.

"Грузинский национальный костюм чоха уже давно висел у меня в шкафу. Наконец-то нашелся повод надеть его", - сказал Меладзе.

Весілля доньки Меладзе_5
ru.hellomagazine.com

Также на празднике присутствовали мама невесты, экс-жена Меладзе Ирина и их младшие дочери.

К самой церемонии молодожены подошли креативно. Она проводилась на трех языках – английском (поскольку на празднике присутствовали друзья молодоженов из Лондона), русском и арабском - и была похожа на спектакль. Друзья Нори исполнили песню, Ирина Меладзе прочитала отрывок из "Вечеров на хуторе близ Диканьки". Марш Мендельсона было решено заменить на "Арабский танец" из "Щелкунчика" Чайковского. Конечно, не обошлось и без песен Валерия Меладзе.

Интересно, что на свадьбе Инги и Нори не было тамады, отдельного места для жениха и невесты. Зато в течение вечера влюбленные подсаживались за столы гостей, общались с ними и принимали поздравления.

В завершение вечера, когда все гости переместились во внутренний двор ресторана, Инга и Нори незаметно исчезли, а затем эффектно появились сидя на марокканских тронах в сопровождении музыкантов. Специально для этого выхода Инга переоделась в платье из пайеток, а Нори - в традиционный марокканский костюм.

Второй день свадьбы молодожены решили провести в пустыне, в 40 километрах от Марракеша. Появление жениха и невесты на мероприятии было похоже на картинку из сказок "Тысячи и одной ночи".

Весілля доньки Меладзе_2
ru.hellomagazine.com

Напомним, что Инга Меладзе и Нури Вергезе поженились в январе 2017 года. Тогда девушка пошла в ЗАГС не в традиционном свадебном платье, а в штанах. В тот день отец Инги Валерий Меладзе не присутствовал на торжественном событии, однако на осеннюю свадьбу дочери он приехал.

К слову, молодожены не просто так запланировали основное празднование на 7 и 8 октября - именно в этот период два года назад девушка согласилась выйти замуж за любимого.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация