Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Вокруг нового клипа Златы Огневич разгорелся скандал

В первый час публикации видео получило около четырех тысяч дизлайков, при этом просмотров было в разы меньше даже в режиме реального времени.

Премьера клипа от Златы Огневич на песню #Doмене ознаменовалась неожиданным поворотом.

В первый час публикации видео на официальном канале артистки, клип получил около четырех тысяч дизлайков. При этом просмотров было в разы меньше даже в режиме реального времени.

Как известно, функция "Данные в реальном времени" позволяет отслеживать просмотры каждые десять секунд.

Одним из первых это заметил продюсер Вадим Лисица и опубликовал свое мнение, которое получило поддержку от многих публичных людей.

"У меня вопрос к знатокам YouTube! Каким это образом возможно такое количество дизлайков на такое симпатичное видео? Также у меня вопрос к моим коллегам - чисто гипотетически, если это заказ, то кому это так нужно засыпать дизлайками? Пишите в комментариях ваши самые смелые предположения если конечно это не страшно P.S. Похожая история случалась и с MONATIK. Тогда все смолчали. Может есть техническая возможность отследить источник негатива и объявить его во всеуслышание?" - написал Лисица.

На протяжении вчерашнего дня многие пользователи Facebook задавались тем же вопросом.

К вечеру ситуацию официально впервые прокомментировала Злата Огневич на своей странице в Facebook:

"Я благодарна всем, кто поддержал меня! Люди, друзья, шоу-биз, вы сегодня меня снова заставили поверить, что уважение существует, что существует простая такая человечность, солидарность! Я горжусь современным украинским шоу-бизом, потому что многие даже не осознают, сколько всего стоит за "просто красивой картинкой" и "легкой стильной музыкой", я желаю всем нам только развития и успехов, особенно в такое неспокойное время! Вероятно, что в такое неспокойное время все деньги, которые потратили хейтеры на то, чтобы меня оскорбить, они могли бы потратить на что-то действительно хорошее, полезное ... И, вероятно, что после таких событий у меня должен появиться панцирь... Но этот панцирь мешает любить, радоваться и верить... Поэтому я не хочу, чтобы он появлялся", - написала Злата.

Друзі, звичайно, я не могла залишитися осторонь, тому і хочу прокоментувати, а точніше- поділитися своєю точкою зору на ...

Опубликовано Златой Огневич 14 февраля 2018 г.

К слову, за сутки видеоклип #Doмене набрал чуть больше ста тысяч просмотров.

Напомним, что Злата Огневич стала участницей проекта "Голос країни". Артистка попала в команду Потапа.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции