Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Вокруг Ирины Федишин разгорелся громкий скандал

Продюсер певицы сообщил об инциденте в Сети.

Вокруг украинской певицы Ирины Федишин, которая является номинанткой в музыкальной премии "Золотая Жар-птица" в категории "Народный хит", в соцсети разгорелся громкий скандал.

На странице в Instagram муж и продюсер артистки Виталий Човник оставил большой пост, в котором рассказал, что исполнительницу обвинили в накрутке голосов. Якобы Федишин накрутила голоса, чтобы победить в номинации "Народный хит" на премии.

"Мы выражаем сожаление, что кто-то из наших коллег по музыкальной индустрии готов зайти так далеко в попытке дискредитировать имя Ирины Федишин, имя, которое наши поклонники связывают с чистотой, любовью, позитивом и хорошей музыкой. Мы выражаем сожаление, что телеканал М2 и музыкальная премии "Золотая Жар-Птица" стали информационным полем для грязных игр, заказчиком которых являются установленные нами лица. Мы верим, что справедливость возьмет верх и заказчики этой дискредитации понесут наказание", - заявил продюсер певицы Виталий Човник.

Продюсер также рассказал, что ему написал неизвестный мужчина, который сообщил о том, что на Федишин "роет компромат один из продюсеров участниц" и предложил "их отморозить" за определенную сумму денег. Скринами переписки Човник также поделился.

Кроме того, продюсер Ирины Федишин вспомнил другую певицу Андриану и назвал ее заказчиком всего упомянутого выше.

"О заказчике! Андриана. Этот человек готов на все, чтобы очернить имя Ирины Федишин! Ниже скидываю скрины, как она отзывается об Ирине в переписке с поклонниками певицы, обзывая ее "чмом". Выводы делайте сами. Кратко: Ирина не общается с этой человеком уже более 13 лет. О ней ни одного оскорбительного слова от Ирины не было сказано! И все это время она безосновательно обливает грязью нашу семью. А я не общался с ней ни разу в жизни. Кроме того, она пишет, что я "конченый". Откуда такая ненависть?" – возмущается Човник.

В свою очередь, за певицу Андриану заступился ее продюсер Владимир Водвуд, который рассказал в Facebook, что никаких людей они не заказывали и ничего подобного не делали.

"После того, как была уличена вся черная схема со всеми доказательствами, продюсер Федишин Човник, решил что ему как-то нужно от этого отбиться, и не нашел другого метода, как выдумать историю о том, что он будто бы ничего не накручивал, а что будто бы я с моей артисткой Андрианой, все это придумали и спланировали, чтобы его в чем-то скомпрометировать. Я не буду много говорить по этому поводу, но я абсолютно ни в чем не виноват, поэтому готов идти на очные ставки с человеком, который предоставил всю информацию, а теперь Човник хочет преподнести это, что я будто бы человека заказал", - отметил Водвуд.

Доброго дня, друзья!) Напревеликий сожалению на кануне такой важной музыкальной премии, как «Золотая жар-птица», на которую мы так...

Опубликовано Владимиром Водвудом Вторник, 16 апреля 2019 г.

Он также написал, что якобы в свое время Виталий Човник "поливал грязью" Андриану и "забивал гвоздь в творчестве певицы".

"Виталий Човник много пишет о том, что моя артистка когда-то плохо отзывалася о его певице, но при этом не вспоминает о том, как в 2014 году он лично забивал гвоздь в творчестве певицы Андрианы, и хотел нас уничтожить, при необходимости я смогу подробнее рассказать, что я имею в виду. Также господин Виталий почему-то не вспоминает о том, как его жена и певица во многих интервью обливала незаслуженной грязью мою жену. Как Човник "хорошо" отзывался о мне и моей артистке перед разными организаторами концертов и еще многими людьми. Мы все это давным-давно забыли, простили им и отпустили. Мы хотим развиваться в шоу-бизнесе и совсем не хотим смотреть в их сторону", - заявил продюсер артистки Андрианы.

После громкого скандала менеджмент Федишин принял решение снять ее композицию в номинации "Народный хит", чтобы избежать дальнейшего развития конфликта.

Напомним, недавно украинская группа "Антитіла" попала в скандал и получила повестку в суд.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции