Во второй игре летнего кубка "Лиги смеха" виступит финалист "Голосу країни", а Горбунов спародирует сам себя

Эфир проекта состоится шестого октября на "1+1".

Уже сегодня, шестого октября, в 20:15 в эфире "1+1" покажут вторую игру Летнего кубка "Лиги смеха", съемки которого проходили в конце июля в Одессе. К слову, в этом году за Летний кубок одного из самых популярных юмористических проектов на ТВ боролись семь сборных со своими звездными тренерами. По условиям игры, две команды были объединены в одну путем редакторского решения, а команды-чемпионы предыдущих игр или сезонов боролись за Приз зрительских симпатий.

Друга гра Літнього кубку "Ліги сміху"_9
Студия "Квартал 95"

В этот раз на сцену со своими командами выйдут Антон Лирник ("Воробушек" и "Николь Кидман"), Юрий Горбунов  ("Винницкие" и "Загорецька Л.С") и Евгений Кошевой ("Стояновка" и "Лукас").

Друга гра Літнього кубку "Ліги сміху"_4
Студия "Квартал 95"

В составе команды "Винницкие" выступают сразу два экс-участника шоу "Голос країни" - Василий Гуменюк и Александр Онофрийчук. Последний, к слову, дошел до финала и пел на разогреве у самих Scorpions. На Летнем кубке профессиональные певца будут не только петь, но и шутить.

Друга гра Літнього кубку "Ліги сміху"_5
Студия "Квартал 95"

Актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой на игре заменял Игоря Ласточкина.

"В этом сезоне "Лиги смеха" я играю роль палочки-выручалки для всех тренеров, - шутит Женя. – Даже страшно представить, что будет, если они все дружно заболеют, и мне придется их всех заменять". В рамках выступления Кошевой покажет номер "Гопники на пляже", в котором продемонстрирует свой "мощный" пресс. На репетиции появление Жени в таком виде и наряде вызвало у Владимира Зеленского истерический смех.

Друга гра Літнього кубку "Ліги сміху"_7
Студия "Квартал 95"

Друга гра Літнього кубку "Ліги сміху"_8
Студия "Квартал 95"

Также в рамках Летнего кубка состоятся выступления двух чемпионов – команд  "Два капитана 1955" и "Прозрачный гонщик". Первые покажут свою экранизацию легендарного романа "Моби Дик", а единственный актер "Прозрачного гонщика" Марк Куцевалов появится на сцене в образе бездомного. К слову, в конце игры Владимир Зеленский рассказал, что во время генеральной репетиции охрана Морвокзала задержала Марка за кулисами, приняв его за реального бездомного.

Друга гра Літнього кубку "Ліги сміху"_1
Студия "Квартал 95"

Друга гра Літнього кубку "Ліги сміху"_2
Студия "Квартал 95"

Друга гра Літнього кубку "Ліги сміху"_3
Студия "Квартал 95"

Увидеть, как Юрий Горбунов пародирует себя же, а Антон Лирник ведет диалог с Дедом Морозом, вы сможете уже сегодня в 20:15 в эфире канала "1+1".

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация