Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во время нацотбора на "Евровидение-2018" Джамала призналась, что была влюблена в солиста KOZAK SYSTEM

Другие члены жюри раскритиковали выступление группы.

Во время первого полуфинала на нацотбора "Евровидение-2018" Джамала призналась, что была влюблена в солиста группы KOZAK SYSTEM Ивана Леньо.

Это было во время учебы в консерватории.

"Мне очень понравилось, я хотела танцевать. И я должна признаться. Мы учились в консерватории. Ваня был аспирантом, а я только поступила. И я была даже влюблена в Ваню", - сделала неожиданное признание певица.

Другие члены жюри конкурса, в свою очередь, были весьма строги в оценке музыкантов.

KOZAK SYSTEM, нацвідбір Євробачення 2018_1
YouTube

Андрей Данилко обратил внимание на сильный акцент солиста и раскритиковал выступление.

"На каком языке вы пели? На английском? Это очень опасный жанр, в котором вы работаете. В этом жанре нельзя дурачиться, здесь важен кураж, когда вы его чувствуете. Здесь был момент изображения. Есть выражение – "на сцене весело, в зале грустно". У меня было как-то так. Вам надо очень сильно поработать», - высказал свое мнение артист.

"Я попробую продолжить мысль. Я не знал, как реагировать на номер. То вы серьезные рокеры, то вы прыгаете. В целом, этот формат музыкальный, он очень знакомый и всегда очень тепло воспринимается публикой. Я думаю все же про тот опыт, который мы получили в предыдущие годы и склоняюсь к тому, что рок, гитарная музыка – не сегодня и не сейчас. Хотя, в целом, номер был интересен", - подвел не очень утешительный для артистов итог Евгений Филатов.

Напомним, что во время первого полуфинала национального отбора к "Евровидению-2018" группа The ВЙО раскачали зал зажигательным регги. Во время выступления в танцы пустилась даже беременная Джамала.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции