Внук Пугачевой и его жена рассказали о зарождении отношений и планах относительно детей

Никита Пресняков и Алена Краснова пообщались с прессой в статусе супругов.

Свадьба внука Аллы Пугачевой, Никиты Преснякова и Алены Красновой стала едва ли не самой роскошной за последнее время в шоу-бизнесе.

Новоиспеченные супруги пообщалось с журналистами в новом статусе. В интервью изданию Starhit молодые люди вспомнили свое знакомство и поделились планами на совместную жизнь.

Знакомство будущих влюбленных было случайностью.

"Это было года три назад, весной, в деревне, у местного магазина. У меня на тот момент был период, когда мы жестко рок-н-роллили, часто тусовались большой компанией, ночами сидели у костра в лесу, играли на гитарах. И вот утром покупали продукты, и вдруг подлетает на квадрике Алена с подругой. Мы заинтересовались, приятель говорит: "О, какие девушки, новые! Кто это? "Познакомились и пригласили их вечером с нами - причем были уверены, что не придут. Но они подъехали, мы отлично провели вместе время у огня, с музыкой", - отмечает Никита.

Его новоиспеченная жена добавляет: очень смущалась в тот вечер, но быстро влилась в компанию.

Пресняков уверен, что с Красновой у них была любовь с первого взгляда. Более того, в первый же вечер молодые люди поцеловались, в рамках игры.

Пресняков та Краснова весілля_3
instagram.com/alenaakrasnova
Жена Никиты Преснякова

"Я подошел, обнял ее, сказал: "Клево, что ты пришла!" И дальше как-то даже не заострял внимание, только иногда поглядывал в ее сторону. Потом мы играли в "правда или действие" - сели в кружочек с пацанами и девчонками. Правила простые: каждая карта означает какое-то действие, например, "придумать рифму", и все начинают по кругу это делать. А валет - это "придумай правило в игру". И мой друг вытащил именно его и загадал: когда кто-то выпивает, нужно поцеловать соседа слева. Я сидел между двумя девушками, и слева как раз была Аленка. Тогда что-то и промелькнуло", - признается рокер.

В отношениях пары есть место и ревности, и романтике. При чем, Никита является более эмоциональным в проявлении чувств.

Дома влюбленные делят обязанности, впрочем у Никиты есть своя постоянная – мытье посуды. Пара уверена, что они – однолюбы, поэтому влюбленные планируют дожить вместе до золотой свадьбы.

Пресняков та Краснова весілля_1
instagram.com/alenaakrasnova

Впрочем, пока что молодые люди детей не планирует, поскольку нужно "встать на ноги".

"Я люблю детей. У меня есть младшая сестра, няньчилась с ней. Но заводить своих пока не спешим - еще слишком молоды! Хочется как-то попутешествовать, погулять. У Никиты сейчас карьера занимает важное место в жизни. Года через три мы, может, задумаемся об этом более серьезно", - рассуждает Алена.

Напомним, на свадьбе своего внука Алла Пугачева произнесла мудрый тост о важных вещах в семейной жизни. Впервые влюбленные вышли в свет в 2014-м. В их отношениях был кризисный период, однако все завершилось свадьбой.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация