Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Влюбленные Анна Тринчер и Богдан Осадчук устроили романтическое путешествие в Верону

А перед тем звездная парочка оказалась в снежных заносах Буковеле.

Звезды сериала "Школа" Анна Тринчер и Богдан Осадчук, которые недавно первыми оценили интеллектуальную ленту "Дубликат", на зимних каникулах отправились в первую совместную поездку по Украине и Италии, говорится в "Светской жизни".

Сначала влюбленные оказались в снежных заносах Буковели.

"У нас было такое небольшое путешествие в Нарнию. Я обожаю лыжи, обожаю заехать в какие-то глубины, где нет людей, где нет даже лыжных дорожек", - рассказала Анна, которой пришлось стать инструктором для своего бойфренда.

ВидеоОтдых по цене квартиры – где зимовали звезды украинского шоу бизнеса

Настя Каменских погрела ягодицы на мексиканском побережье Карибского моря, а Николай Тищенко второй год подряд зимует в Таиланде. На горных склонах Карпат, или в романтических местах Европы, на экзотических островах или на северном полюсе – смотри где украинские звезды отдыхали на зимних каникулах.

Отдых по цене квартиры – где зимовали звезды украинского шоу бизнеса

Благодаря Анне Богдан в этом году впервые встал на лыжи.

"Это очень прикольные эмоции, когда ты впервые становишься на лыжи. Очень стремный момент, когда ты не можешь остановиться, а впереди - склон. Только упасть. И я падал", - поделился Богдан.

Листайте вправо, чтобы увидеть больше фото

После экстремального отдыха звездная парочка отправилась в романтическое путешествие в Верону и посетила все знаковые места Ромео и Джульетты.

Как сообщалось ранее, звезда сериала "Школа" Анна Тринчер рассказала о неразделенной любви. Актриса поговорила с психологом проекта "Только никому не говори".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции