Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Влюбленная Дженнифер Лопес публично призналась в любви Алексу Родригесу

Певица трогательно поздравила бойфренда с годовщиной.

Популярная американская певица Дженнифер Лопес, которая недавно похвасталась своими спортивными досягененнями, сейчас растрогала фанов своим признанием.

49-летняя артистка и ее 43-летний избранник, бейсболист Алекс Родригес на днях отпраздновали вторую годовщину со дня начала отношений.

Дженніфер Лопес_4
instagram.com/jlo

Именно в честь этого радостного события Дженнифер опубликовала в Instagram несколько фотографий со своим возлюбленным и написала ему трогательные слова.

Дженніфер Лопес_2
instagram.com/jlo

"Два года веселья. Два года приключений. Взросления и обучения. Настоящей дружбы. И так много любви! Ты делаешь мой мир краше, безопасным и стабильным, и все это в условиях нашей жизни, которая постоянно меняется. Ты заставляешь меня чувствовать себя подростком, который начинает все сначала ... Ты удивляешь меня самыми невероятными способами, напоминаешь мне, какая я счастливая, что нашла тебя сейчас, в данный момент, в это время ... наше время. Я очень люблю тебя!", - написала певица.

Дженніфер Лопес_3
instagram.com/jlo

Напомним, Дженнифер Лопес и Алекс Родригес познакомились много лет назад, когда еще певица была замужем за Марком Энтони. Они долгое время не общались, но встретились снова зимой 2017 года. Уже через пару часов после той внезапной встречи Родригес позвонил ей и пригласил на свидание. С тех пор они неразлучны. Недавно на шоу Эллен Дедженерес Лопес сообщила, что влюблена и чувствует себя с ним очень комфортно, однако на вопрос о возможной свадьбе с бойфрендом она все же тактично не ответила.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции