Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Владимира Зеленского короновали на съемках "Рассмеши комика"

В субботу на "1+1" покажут самый международный выпуск 14-го сезона.

В новом выпуске проекта "Рассмеши комика" зрителей ждет много ярких участников и импровизаций судей. Напомним, 14-й сезон, по словам редакторов, получился самым интернациональным за всю историю проекта. А в субботу покажут выпуск, в котором выступят участники не только из Украины, но и из Беларуси, России, Киргизии.

Яркое трио из Винницы будет шутить на социальные темы, а фишкой их команды будет наличие в составе украинца с африканскими корнями, который сам сравнил себя с черной икрой.

Розсміши коміка_2
пресс-служба канала "1+1"

Одна из шуток ребят: "Директор автобазы после смены целует всех сотрудников в губы, чтобы лично узнать, какая скотина сливает солярку".

Участник из Бишкека по имени Азимхан, кроме шуток о своей внешности, презентовал Владимиру Зеленскому и Евгению Кошевому ценные подарки. В момент, когда участник надевал на голову лидеру "Квартала 95" кыргызский национальный головной убор, Кошевой не сдержался: "Ну, все, короновали".

Розсміши коміка_3
пресс-служба канала "1+1"
Евгений Кошевой

25-летний Олег из Саратова свое выступление построил на признаниях: "Я женат уже пять лет. И мой брак как институт. Каждая годовщина для меня – как сессия. Два раза меня чуть не отчислили. И если я сегодня приеду без денег, то меня точно ждет выпускной".

Карина из Башкирии поднимет вопрос, который терзает многих украинцев – почему турки и египтяне закручивают из полотенец различных животных.

"Мне на сайте знакомств пишет турок, а я вот – за отечественного производителя. Потому что, Бог его знает, что эти турки делают в постели, я видела этих лебедей из полотенец".

После выступления Зеленский прокомментирует: "Мне кажется, они крутят тех животных, на которых похожи постояльцы номера. Мне вот, например, лебедя один раз скрутили". "А мне крокодила", – добавил Кошевой.

Андрей из Бреста, как сам признался, приехал на шоу, чтобы пополнить "золотовалютные резервы Республики Беларусь", поэтому шутил на проверенные темы – об украинских дорогах и судах ("Во время похорон директора Укравтодора яму полностью не засыпали").

Кому из участников удалось рассмешить комиков и забрать у них 50 тысяч гривен, узнаем в эту субботу. Проект стартует в 18:30 на "1+1".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции