Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Владимир Зеленский стал фронтменом группы "АНТИТІЛА" в новом клипе

Композиция LEGO стала главным саундтреком к романтической комедии "Я, ты, он, она" от студии "Квартал 95".

Украинская группа "АНТИТІЛА", которая только недавно представила клип на композицию "Лови момент", продолжает радовать своих поклонников сюрпризами.

Сейчас ребята презентовали видеоработу на песню LEGO, которая стала главным саундтреком к новому фильму студии "Квартал 95" "Я, ты, он, она", который выйдет в прокат накануне Нового года – 27 декабря.

Антитіла, Зеленський_4

После успешных короткометражных видеоработ TDME и "Лови момент", "АНТИТІЛА" подарили поклонникам динамичную и яркую работу.

Видеоработа "LEGO" состоит из кадров, что интригуют и передают настоящие эмоции музыкантов группы и актеров фильма.

В съемках клипа принял участие сам Владимир Зеленский. Он мастерски вжился в роль солиста группы "АНТИТІЛА". В работе LEGO также показаны эксклюзивные кадры романтической комедии "Я, ты, он, она", где снялись Надя Дорофеева, Евгений Кошевой, Настя Короткая и другие звезды украинского шоу-бизнеса.

Антитіла, Зеленський_2

Также, впервые в съемках клипа принял участие соавтор композиций и друг группы "АНТИТЕЛА" – Максим Сиволап.

"Можно много и в деталях рассказывать о том, как мы придумывали и строили декорации для клипа, о том, как пробирались сквозь корабельные стапельные леса, чтобы вытащить нашего друга гафера Ростислава с других съемок в середине ржавого судна, чтобы срочно обсудить схему расположения световых приборов на нашей съемочной площадке. Но все эти истории меркнут в сравнении с тем, как вдохновенно Владимир Зеленский крутил колесо прямо в кадре. В тот момент я убедился, что песня ему действительно очень нравится. А еще хочу от себя добавить, что песня Lego - не просто лишь саундтрек к комедийной драмы "Я, Ты, Он, Она". Эта песня - про нашу с вами страну, что переживает едва ли не самый драматичный период своей истории. Закройте глаза и представьте что люди востока и запада поют ее друг другу. И где-то внутри души, несмотря на все распри каждый хочет собрать этот наш общий поломанный конструктор так, чтобы наступил мир и покой." - прокомментировал композицию фронтмен группы Тарас Тополя.

Антитіла, Зеленський_5

Это первое сотрудничество известной группы со студией "Квартал 95", и очень символично, ведь "Я, ты, он, она" является десятой полнометражной картиной известной студии, а группа "АНТИТІЛА" в этом году отметила 10-летний юбилей.

Антитіла, Зеленський_3

Владимир Зеленский, один из продюсеров фильма, исполнитель главной роли и режиссер ленты также поделился впечатлениями от съемок клипа и сотрудничества с группой.

"Песня LEGO от замечательной группы "АНТИТІЛА" точно передала идею нашей новой романтической комедии – любые отношения между людьми складываются, как лего и нуждаются в энергии, внимания и взаимных усилиях. Особенно, если речь идет о любви. Я желаю всем безумной любви и приглашаю на наш фильм, прокат которого стартует в преддверии Нового года, 27 декабря", - отметил руководитель студии "Квартал 95".

Антитіла, Зеленський_1

Отметим, что песня LEGO войдет в шестой альбом группы "АНТИТІЛА" HELLO, который будет презентован в феврале. А также, песня прозвучит вживую во время стадионного тура по городам Украины в 2019 году. Уже известны города, в которых состоятся концерты группы в большом туре "HELLO": Львов, Харьков, Полтава, Одесса, Киев.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции