Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Владимир Остапчук начинает грандиозную битву кондитеров

Сегодня на канале "1+1" состоится премьера кулинарного проекта "Король десертів".

Сегодня в 21:30 на телеканале "1+1" состоится премьера "самого сладкого" реалити — "Король десертів".

В проекте 8 участников-кондитеров удивлять своими кулинарными талантами судей проекта: французского бренд-шефа "мишленовских" ресторанов Стефана Вайттинадана, основательницу авторитетной кулинарной академии Татьяну Вербицкую и владельца сети кондитерских Кирилла Смеяна.

Король Десертів_6
пресс-служба канала "1+1"

Позитивную атмосферу на проекте и бодрый дух участников будет поддерживать ведущий Владимир Остапчук, который тоже недавно открыл в себе кулинарные способности.

Более тысячи украинцев пожелали принять участие в реалити, однако только 50 из них были отобраны командой проекта на телевизионный кастинг, где кондитеры смогли продемонстрировать свои десерты непосредственно перед судьями.

Король Десертів_4
пресс-служба канала "1+1"

Изрядно поразила судей 76-летняя Валентина Краевская из города Первомайск, что на Николаевщине. На кастинг она приготовила желе из тыквенного сока в виде поросенка, фаршированного изюмом и курагой.

Король Десертів_1
пресс-служба канала "1+1"
Валентина Краевская

Валентина Григорьевна ― кондитер-легенда с 40-летним стажем. Она одержала множество побед в кулинарных конкурсах, а ее фирменными сладостями смаковали президент Леонид Кравчук и первая в мире женщина-космонавт Валентина Терешкова.

"Валентина Терешкова часто заказывала вареники с творогом и вишнями, — рассказала Валентина Григорьевна. — Когда мои блюда были готовы, приходила комиссия из 35 человек, которые все пробовали, а только тогда подавали еду Валентине Терешковой", - отметила участница шоу.

Король Десертів_7
пресс-служба канала "1+1"

Экс-президент Украины Леонид Кравчук обожал вареники, голубцы, фаршированную рыбу Валентины Краевской и говорил, что такой вкуснятины ни на одном пиру не пробовал.

"Леонид Кравчук меня обнимал, целовал, благодарил за вкусные блюда. Я ему показывала, как и из чего готовлю. Мою еду очень любили, а за старания даже квартиру предлагали. И я ответила, что имею дом, поэтому ничего мне не надо", — поделилась воспоминаниями Валентина Григорьевна.

Кто составит конкуренцию Валентине Григорьевне на кастинге проекта, и кто из кулинаров станет участниками шоу – смотрите в реалити "Король десертов" по средам в 21:30 на телеканале "1+1".

Напомним, недавно в ресторане Comme Il Faut состоялась презентация кулинарного проекта "Король десертов".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции