Владимир Горянский: К бездарностям я безразличен, к талантам – строг

Народный артист Украины рассказал, о своей новой роли в скетч-шоу "Знай наших".

Украинский актер Владимир Горянский рассказал о том, как проходили сьемки нового скетч-шоу:

"Это занятный, комедийный и ироничный сериал. Моя история проста я играю профессора, который принимает экзамен у иностранки. А поскольку хорошо предмет знает тот, кто хорошо заплатит, то вся история моего героя строится на этом. Несколько дней мы снимали в настоящем университете. Снимали ночью, когда заведение было пустым, и заканчивали перед началом занятий. Иногда я не понимал, в какой реальности нахожусь: спать днем не мог, потому что у меня были другие съемки, репетиции спектаклей, ночью тоже работал. Но я привык любые неудобства переворачивать так, чтобы они работали на роль, которую я играю. Мне кажется, с режиссером Семеном Горовым и актрисой Олей Кияшко нам удалось преодолеть эту трудность"

Также Владимир рассказал, что преподает в Киевском национальном университете культуры и искусств:

"А я занимаюсь преподавательской деятельностью. У меня два курса студентов по 30 человек. Чувства педагога мне очень знакомы. К бездарностям я безразличен, к талантам – строг. Иногда молодежь не понимает, каким талантом обладает. Всем Бог дал по-разному: кому-то – больше, кому-то - меньше. Моя задача – вытащить из них все божественное", - рассказал актер.

По словам народного артиста, его уже давно зовут стать депутатом:

"Это продолжается со времен Леонида Кучмы. Сейчас мои критерии достаточно высоки. Потому что ну никак мы не можем привести в парламент людей мудрых, глубоких, честных. Пока все очень сложно", - поделился мыслями артист, пишет "КП" в Украине".

Также Горянский рассказал, какой бы принял законопроект, в первую очередь, если бы был политиком. По мнению актера, очень нужным был бы "законопроект о процедуре отзыва депутатов".

"Должна быть возможность отозвать депутата, чтобы он понимал, что на его место всегда могут выбрать другого. Тогда будет результат. Общество не должно быть заложником. Ведь сейчас практически ничего невозможно сделать. Они идут с обещаниями, попадают во власть и про все забывают. А так не должно быть. Прошел год - ничего не сделано? До свидания!" - прокомментировал Владимир.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: