Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Светская львица отдохнула в Закарпатье.

Общественный деятель и светская леди Влада Литовченко, которая нарядила звезд в старинные вышиванки, побывала в Закарпатье с очередным мастер-классом.

В санатории, которым руководит ее подруга, Влада была четыре дня. За это время она успела побывать в Мукачево, рассмотрев все достопримечательности города, а также сходить с приятельницей в лес за грибами.

Отметим, что для похода в лес Влада выбрала не какие-нибудь ботинки. Светская львица отправилась собирать грибы в резиновых дизайнерских сапогах от Chanel, стоимость которых составляет приблизительно 20 тысяч гривен.

Судя по фото, Владе удалось собрать две корзины грибов. Ранее Литовченко признавалась, что любит на зиму консервировать их и знает несколько рецептов, которые по душе не только ее семье, но и ее друзьям.

"Обожаю ходить в лес за грибами. Для меня это ежегодный ритуал - я неплохо разбираюсь в грибах и всегда выбираю вкусные. Правда, при ближайшем рассмотрении я пару раз обнаружила ядовитые грибы, но сразу же выбрасывала их и запоминала их внешний вид", - рассказывает Влада Литовченко о своем походе в лес недалеко от Свалявы.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции