Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Влад Яма закажет у участников "Короля десертов" торт-яхту к годовщине свадьбы с женой

В новом выпуске шоу кондитеры получат новые сложные задания от судей.

"Сладкое" реалити "Король десертов", в прошлом выпуске которого кондитеры делали торты для мальчишника и девичника певицы MamaRika и ее жениха Сергея Середы, по средам выходит на телеканале "1+1" и поражает фантастическими кулинарными шедеврами.

Сегодня участники проекта получат новые сложные задачи от судей Стефана Вайттинадана, Татьяны Вербицкой, Кирилла Смеяна и звездных гостей Влада Ямы и его жены Лилианы.

Король десертів, Влад Яма_3
пресс-служба канала "1+1"

К годовщине свадьбы с женой хореограф закажет у кондитеров торты в виде яхт, чтобы вспомнить чувства и эмоции, что переполняли пару в самый счастливый день их жизни, ведь свадьбу Влад и Лилиана праздновали именно на яхте.

Король десертів, Влад Яма_5
пресс-служба канала "1+1"

Участники разделятся на 2 команды и будут иметь всего 4 часа на приготовление впечатляющих сладких яхт. О том, кто же автор такого необычного заказа, кондитеры узнают уже во время презентации своих кулинарных творений. Но и здесь участников реалити будет ждать неожиданный сюрприз — чтобы доставить свои десерты, кондитеры должны переплыть бассейн.

Король десертів, Влад Яма_6
пресс-служба канала "1+1"

Кроме этого, судьи кулинарного проекта подготовили для участников еще 2 испытания: они должны своими десертами сообщить важную весть, например о беременности, и превратить кондитерскую в галерею с донатсов.

Напомним, что в прошлом выпуске проект покинула Марина Собко, а соревнования за титул "Короля десертов" продолжили 5 участников: Антон Линда, Руслан Вычеров, Олег Чередниченко, Рузанна Щербина и Наталья Микулич. Следит за работой участников и атмосферой на проекте ведущий Владимир Остапчук.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции