Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Влад Яма рассказал, как с женой в стриптиз-клубе танцевал

Танцор попробовал себя как актер в роли стриптизера.

Популярный хореограф Влад Яма, который недавно рассказал, почему не показывает лицо сына, недавно попробовал себя как актер в спектакле Ladies Night, говорится в "Светской жизни".

Танцор, который в спектакле сыграл стриптизера, рассказал, какую форму надо было принять перед выступлением.

Влад Яма_2
Светская жизнь

"Форма должна быть такая, чтобы я посмотрел в зеркало и сказал, да, это можно показывать двум тысячам женщин в зале", - заявил Яма.

Интересно, что своим стриптизом в спектакле танцор удивил и собственную жену Лилиану, поскольку она впервые увидела его в такой роли.

"Наконец я увидела, как танцует стриптиз мой муж. Дома никогда не было. И мне понравилось. Я понимаю, что он может. Я даю добро", - отметила Лилиана.

ВидеоВлад Яма удивил жену эротическими танцами со сцены

Влад Яма станцевал стриптиз прямо со сцены в пикантной комедии "Lady`s night" для своей жены. Жена танцора, Лилиана Яма, рассказала, как чувствовала себя во время выступления Влада. "Наконец я увидела, как мой муж танцует стриптиз", – делится впечатлениями женщина. Приходилось ли супругам вместе быть в стриптиз-клубе – смотрите в сюжете.

Влад Яма удивил жену эротическими танцами со сцены

Также супруги вспомнили, как когда-то посещали стриптиз-клуб.

"Ну, я помню, было разочек в Запорожье в клубе. Мы сначала были в ночном клубе, немного выпили и пошли в стриптиз. Интересно, что мы также танцевали, не раздевались конечно, но танцевали, причем на сцене", - призналась пара.

Также супруги прокомментировал свой отдых в США, где они находились больше месяца и ездили вместе с сыном Леоном.

"Это было невероятно. Все понравилось, океан, погода, еда, друзья, детские развлечения особенно. Хочется еще", - заметил Влад.

Напомним, ранее Влад Яма показал, как выглядел в детстве.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции