Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Влад Топалов рассекретил имя сына и похвалил жену

Певец стал гостем студии Андрея Малахова.

Популярный певец и муж Регины Тодоренко Влад Топалов, который недавно впервые показал их двухмесячного сына, наконец-то рассекретил его имя.

Новоиспеченный папа стал гостем шоу Андрея Малахова, где сказал как зовут мальчика и рассказал и про сложные будни с младенцем в доме.

Так, по словам Топалова, сына они назвали Михаилом.

Влад Топалов та Регіна Тодоренко
YouTube

Также певец признался, что после рождения малыша растерялся и не знал, как вести себя с ребенком, в отличие от Регины, которая по его словам с первого дня все робилоа правильно.

"Первое время было страшно, непонятно. Я записывал на диктофон слова акушера о том, как купать, мыть, держать. Все равно ничего не понимал, но сейчас мы уже привыкли, справились. Сегодня я уже был весь обриганий несколько раз. А Регине надо отдать должное. Она потрясающая мать. С самой первой секунды она ночью, днем, вечером, когда все делает. Мы все на гастролях знаем, что такое не спать. Но каждые два часа вставать - это совсем другие ощущения, я к этому не был готов. А у Регины почему-то вообще проблемы с этим не было", - с восторгом рассказал Влад.

Напомним, Влад Топалов и Регина Тодоренко стали родителями 5 декабря прошлого года.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции