Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Влад Топалов признался, что писал клятву жене в ванной комнате

Артист поделился подробностями подготовки к свадьбе.

Известный певец и муж Регины Тодоренко Влад Топалов, который накануне свадьбы остался без праздничной одежды, сейчас рассказал, как писал свадебную клятву.

На своей странице в Instаgram артист признался, что сочинял клятву в дорогой ванной комнате.

Влад Топалов
instagram.com/vladtopalovofficial

"Ванная. Черная. Очень брутальная и мужская. Окна в пол. В ней реально хотелось проводить время, быть чистым и мыться! На фото я пишу клятву, которую, как я понимаю, вы все уже слышали", - отметил Влад под фото.

Влад Топалов
instagram.com/vladtopalovofficial

Певец сообщил, что изначально планировал написать клятву в кабинете, где писали конституцию Италии. Однако там было очень шумно поэтому он вынужден был пойти в ванную.

"Не получалось ничего написать в суматохе. Но потом я сделал паузу. Как в фильмах, распахнул окна в пол, выходящие на море, закрыл глаза, сделал несколько глубоких вдохов, выдохнул и начал писать. Просто писать. Слова, что слышал, доносятся из души и, отключив мозг, написал слова, которые хотел сказать своей жене. Вот так и родилась клятва", - признался Топалов.

Влад Топалов
instagram.com/vladtopalovofficial

Исполнитель также сообщил, что не жалеет, что написал свадебный текст в последний момент. Певец считает, что напряжение помогло ему сделать признание более искренним.

"Мне кажется, я правильно сделал, что отложил именно до этого (последнего) момента. В этих стенах произошло чудо!", - добавил он.

Поклонники пары не остались равнодушными к таким признаниям Топалова и заявили, что клятва получилась действительно очень искренней, чувственной и трогательной.

"Как не посмотрю клятву, все рыдаю и рыдаю. Думаю, она получилась одной из самых трогательных", "Пусть каждый встретит своего человека и трепетно относится к нему, как вы делаете это с Региной!", "Смотрела Вашу свадьбу с Региной, и плакала, очень мило и красиво, и весело", - прокомментировали фанаты публикацию Топалова.

Напомним, недавно Регина Тодоренко поделилась трогательным видео с итальянской свадьбу.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции