Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Влад Топалов повредил глаз, защищая беременную Тодоренко

С возлюбленным артистки произошел неприятный инцидент.

Певица Регина Тодоренко, которая вспомнила, как между ними с Топаловым вспыхнула любовь, рассказала о неприятном инциденте, который произошел с ее возлюбленным.

На странице в Instagram Регина выложила фотографию, где Влад предстает с заклеенным правым глазом. Как рассказала Тодоренко, ее муж повредил глаз, защищая ее. Это произошло на праздновании дня рождения сестры Топалова Алины.

"На месте Влада могла бы оказаться я. Мы праздновали день рождения Алины Топаловой так красиво и душевно, но все испортили бенгальские огни, которые от ветра разлетались в разные стороны. Владислав Михайлович любезно попросил меня спрятаться за него, чтобы на меня не попал огонь, а сам поймал окалину глазом и обжегся. Спас меня, мой герой", - поделилась подробностями ситуации Регина.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Быть возлюбленной пирата очень даже забавно . Из подмеченного: - в левом глазу я говорюсь эму гораздо (; - левый глаз быстро устает в отсутствии правого; - кружится голова; - шутки про одноглазого мужа зашкаливают А ведь на месте @vladtopalovofficial могла бы оказаться я. Мы праздновали ДР @alina_topalova ❤️, так красиво и душевно, но все испортили бенгальские огни , которые от ветра разлетались в разные стороны. Владислав Михайлович любезно попросил меня спрятаться за него, чтоб на меня не попал огонь , а сам поймал окалину глазом и обжегся. Спас меня , мой герой Спасибо ❤️ #регинатодоренко #reginatodorenko #регинапутешественница Пы.Сы.: «Когда пошутила, что парень @_agentgirl_ слепой» (@angelika.ageeva )

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Напомним, беременная Регина Тодоренко поделилась планами на свадьбу с Владом Топаловым. Также певица прокомментировала свое положение.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции