Вижу в ней своего отца: Брэдли Купер впервые рассказал о дочке

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актер стал гостем шоу Опры Уинфри.

Голливудский актер и режиссер Брэдли Купер, который недавно удивил своим появлением на выступлении Леди Гаги, на днях стал гостем шоу Опры Уинфри.

Именно там он впервые коснулся темы их совместной с Ириной Шейк дочери Леи.

Ірина Шейк та Бредлі Купер_1
Getty Images

Он признался, что с появлением жены и дочери его жизнь полностью изменилась.

"Семья изменила всю мою жизнь. Наша дочь - она невероятная", - рассказал режиссер фильма-номинанта на "Оскар" "Звезда родилась".

Кроме того, Брэдли добавил, что Лея очень похожа на его отца, который, к сожалению, умер в 2011 году от рака.

Ірина Шейк та Бредлі Купер з донькою_2
Getty Images

"Я часто вижу в ней своего отца. Не могу поверить, что я признаю это, но у меня были моменты, когда я был в комнате с ней и говорил: "Папа?", - поделился актер во время интервью.

Также по словам актера его ребенок и его собственная семья - это чудо и то, о чем он всегда мечтал. Это раскрыло перед ним сегодняшний день и дало возможность жить дальше.

Во время разговора с телеведущей актер также рассказал о том, что почувствовал, когда узнал, что не получил номинации на "Оскар" в категории "Лучший режиссер".

"Я не был удивлен, я никогда не удивляюсь тому, что меня не номинируют. Я был со своим другом в кафе в Нью-Йорке, я посмотрел на свой телефон, и мне написали поздравления с другими номинациями. И первое, что я почувствовал, - это смущение. На самом деле, мне было стыдно, что я не выполнил свою часть работы", - признался Купер.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции