Витвицкая, MamaRika, Полякова, Каменских показали своих мам

Знаменитости поздравили самых родных людей с Днем матери.

В воскресенье, 14 мая, в мире отмечали День матери. В связи с праздником украинские и иностранные звезды поделились с поклонниками фотографиями своих мам.

Так, фотографии родных людей в Сеть выложили ведущая Соломия Витвицкая, певицы MamaRika, Оля Полякова, лидер группы DZIDZIO Михаил Хома, продюсер Юрий Никитин и многие другие.

Юрий Никитин

"Мама, с твоим днём тебя! Радуй нас долгими годами твоей жизни, будь счастлива!"

Соломия Витвицкая

"Самая красивая, стильная, чувственная. Моя родная и дорогая. С Днем матери, мою Светочку. Спасибо за все!"

MamaRika

"Мамочка, ты у меня - уникальная! Спасибо, что ты рядом и заменяешь мне всех и сразу! Люблю бесконечно!"

Надя Дорофеева

"Самую сильную, честную, добрую, энергичную и красивую маму с Днем матери"

DZIDZIO

"Донна сеньйора мамулька – Галина"

Даша Астафьева

"Смотрите, какая она милая и славная. Это моя мама, Ия. Все, чем я дорожу в жизни, у меня есть, благодаря ее любви и вниманию, участию и поддержке. Иногда, мне даже не верится, что ей под силу выдержать испытания, которые мы, родные, ей посылаем. Но, она всегда рядом, поймет и подскажет, или просто помолчит. Пусть каждая мама, всегда будет любима и здорова"

Оля Полякова

"Мамусечка! С Днем матери тебя и меня! И всех мамусечек!"

Настя Каменских

"Мамочка! Ты самая лучшая и самая любимая! Спасибо тебе за все"

Вера Брежнева

"Мама наша уже 7 раз бабушка. Мне так понравилось сегодня смотреть в ленте прекрасных мам! Такой чудесный повод просто увидеть их всех в один день. А вот для любви к маме, благодарности и заботы повод не нужен. Для мамы делаем все и всегда. Ради вот этой улыбки"

Иностранные звезды также поздравили своих мам, выложив их фото в Instagram. Так, фотографиями родных людей поделились актер Орландо Блум, модель Хайди Клум и актриса Шеннен Доэрти.

Орландо Блум

"Моя мама оригинальная и одна из самых аутентичных людей, которых я знаю. На фото она изображена со своими большими друзьями"

Шеннен Доэрти

"Спасибо маме за безусловную любовь и принятие. Спасибо за холодный компресс, когда мне было плохо от химиотерапии. Спасибо, что говорила мне, что я прекрасна, когда мы брили мою голову. Спасибо за то, что знала, что пройду через это и благодарю, что приняла и любишь такой, какая я есть после всего. Я люблю тебя, мама"

Хайди Клум

"Моя мама. Люблю тебя"

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: