Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Витвицкая и Лопес пришли на оригинальную премьеру альбома TARABAROVA

Певица выпустила третий студийный альбом под названием "23:25".

Украинская певица TARABAROVA, которая недавно родила первенца, вчера в кинотеатре "Оскар" представила новый альбом с магическим названием "23:25".

Презентация для представителей прессы и звездных гостей прошла в достаточно необычном формате. Гостям был представлен 38-минутный музыкальный фильм - lyric-видео, в котором прозвучали все композиции с нового альбома.

Такой способ представления несет главный месседж артистки о том, чтобы светлую сторону музыки не только слышали, но и видели. По словам певицы, светлая, потому что негатива и агрессии в мире и так хватает.

Світлана Тарабарова_1

В мини-фильме прозвучало 12 песен с альбома, которые сопровождались роликами в которых главную роль сыграла TARABAROVA. Однако видео получилось очень душевным и максимально реалистичным.

Сценаристом видео стал Лесь Панчишин, который сумел отразить в кадре один день из жизни артистки.

Світлана Тарабарова_3

В начале показывается, как Светлана на собственном автомобиле путешествует городом и приезжает в лес, где наслаждается мягким утренним солнцем. Во время композиции "Казково" Светлана проявила себя как художник, создавая собственную картину, показывая таким образом, как она борется с плохим настроением.

Світлана Тарабарова_2

Путешествуя дальше во время шутливого трека "Хочу бути тільки з тобою", который оставляет положительные эмоции, певица подобрала на дороге двух девушек, которым подпевала собственную песню.

Также в видео сопровождая композицию "Мрій, мрій, мрій" TARABAROVA продемонстрировала свои детские фотографии. А в конце музыкального фильма все гости увидели крохотного сынишку певицы, к которому по сюжету она вернулась после своего путешествия по городу.

Практически все песни певица написала во время беременности, поэтому приподнятое настроение, которое согревает, чувствуется в каждой ноте. А название альбома "23:25" считается магической, ведь именно в это время на свет появился ее первенец Иван.

Світлана Тарабарова_7
Соломия Витвицкая

Поддержать певицу пришли близкие и некоторые звездные друзья. Среди гостей можно было увидеть телеведущую "1+1" Соломию Витвицкую, Rumbero's Амадора Лопеса, Артема Гагарина и других.

Світлана Тарабарова_5
Дуэт Rumbero'S
Світлана Тарабарова_6
Артем Гагарин

На презентации Светлана появилась в белом удлиненном жакете от дизайнера Екатерины Савченко, на котором были написаны цитаты из ее песен.

Официальный релиз альбома для слушателей состоится сегодня, 12 октября.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции