Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Виталий Козловский о своем менеджере: Она привыкла меня видеть в обнаженном виде

Украинский певец прокомментировал откровенное фото на своей странице в Instagram.

Недавно украинский певец Виталий Козловский вернулся с отдыха из Таиланда, говорится в "Светской жизни".

Артист продолжает делиться на свой странице в Instagram снимками из отпуска. Один из них был даже весьма откровенным. На фото Виталий позирует полностью обнаженным, прикрыв интимное место полотенцем. Также на снимке видно ноги незнакомки, которая и сделала это фото.

Козловский не скрывает, что это была его менеджер. Именно она поехала с ним на отдых.

На вопрос Екатерины Осадчей, зачем Виталию на отдыхе менеджер, он ответил: "Кроме того, что она мой менеджер, мы с ней очень хорошие друзья".

ВидеоМенеджер Виталия Козловского сфотографировала его обнаженным

После отдыха Виталий Козловский не стесняется выкладывать компрометирующие фото. На одной из фотографий певец обнаженный, а также видно женские ноги. По словам Козловского, это его менеджер Юлия, и у них только дружеские отношения.

Менеджер Виталия Козловского сфотографировала его обнаженным

Также певец прокомментировал провокационное фото, сделанное его менеджером.

"Она относится ко мне, как менеджер к подопечному. И она, наверное, настолько привыкла меня видеть в обнаженном виде во время того, когда я переодеваюсь перед концертом, после концерта, поэтому она на это все не реагирует. И во время того, когда я просто ходил по номеру голым прикрываясь, она решила меня сфотографировать", - отметил певец.

Напомним, осенью прошлого года экс-невеста Виталия Козловского Рамина Эсхакзай покинула его перед свадьбой. А уже в октябре обнаженный артист с сердечком на гениталиях объявил о поисках невесты.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции