Виноваты родители, которые разрешили спать с ним: Стрейзанд об обвинениях Джексона в педофилии

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Певица верит, что поп-король развращал детей, но обвиняет во всем их родителей.

Легендарная американская певица Барбра Стрейзанд, которая в прошлом году клонировала свою собачку, на днях решилась прокомментировать обвинения в адрес кумира миллионов Майкла Джексона, которые прозвучали в документальном фильме "Покидая Неверленд".

Заметим, героями нашумевшей ленты стали Джеймс Сейфчак и Уейд Робсон, которые спустя годы признались, что в детстве подвергались сексуальному насилию со стороны певца, когда вместе со своими семьями гостили на его знаменитом ранчо "Неверленд".

По словам Стрейзанд, она ни в коем случае не оправдывает действия Джексона, но задается вопросом, почему родители этих мальчиков разрешили им ночевать в одной спальне со взрослым мужчиной.

Барбра Стрейзанд та Майкл Джексон
Associated Press

"Его сексуальные потребности были родом из детства или уже заложены в его ДНК. Вы говорите, что он "приставал" к детям, но эти дети, как вы слышали из фильма, были рады находиться рядом с ним. Сейчас они оба женаты и у них есть дети, так что то, что случилось не уничтожило их", - передает слова певицы издание METRO.

Также 76-летняя звезда отметила, что она верит мужчинам, что обвинили Джексона, однако винит во всем их родителей.

"У меня противоречивые чувства. Мне жаль детей. Мне жаль его. Наверное, я виню родителей, которые позволили своим детям спать с ним", - добавила Стрейзанд.

Напомним, что после выхода скандального фильма о Майкле Джексоне "Оставляя Неверленд", многие объявил артисту бойкот. Так, компания BBC исключила из эфира песни Майкла Джексона, в Лондоне снесли статую поп-королю, а с сериала "Симпсоны" удалили голос исполнителя.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции